雨戰澆滅泰山三連勝希望 想爭冠?先別盲目樂觀

  

  在廣州的大雨中,泰山隊的進攻火力似乎也被澆滅了。1:1,他們雖然在先失一球的情況下將比分扳平,卻再無力將比分超出。泰山隊的開局連勝記錄,在此前未嘗勝績的河南隊腳下終結。或許是受到了雨戰的影響,在對手的密集防守下,泰山隊的傳球頻頻出現失誤,以往依賴的邊路傳中以及直塞球也都失去了準頭,一場平局其實對雙方都是很公平的結果。

  開局兩連勝,尤其是絕殺了自己的苦主廣州隊,獨佔廣州賽區榜首的泰山隊一時之間風頭無二,對於本賽季的樂觀情緒也在蔓延。

  今天,面對並不算太強的河南隊的阻擊,泰山隊幾乎束手無策的表現卻表明,要想成為一支真正有希望對冠軍發起衝擊的球隊,泰山隊仍然有很多需要改進的地方。

  這樣一場平局,在賽季剛剛開始的時候到來,可謂非常及時。我們應該慶幸,這個時候的一盆冷水,澆滅的只是盲目樂觀的情緒,而不是奪冠的希望!

  (連捷)

相關熱門

綠色永續