小姨媽02日籃球賽事推薦:尼克斯穿盤大勝

  

  

  

  

  

  尼克斯VS火箭

  推薦:尼克斯-10.5

  尼克斯上戰馬上續上了火力,在主場以大比分擊敗了公牛,不僅將公牛基本擋在了季後賽之外,也讓自己升到了東部第四。場均得到107分,進攻效率聯盟第十八位,防守端場均丟出104.7分,防守效率聯盟第四位。

  火箭最近連續遭遇兩次五連敗,但都在第六場止住了頹勢,不過止住后又馬上開啟一波新的連敗,周而復始生生不息,加上森林狼的連勝,火箭終於跌到了聯盟墊底。場均得到107.9分,場均丟出115.3分,防守效率聯盟第二十五位。

  沒有太多對比性,雙方的實力和比賽慾望都不在一個層次,尼克斯現在是勢頭正盛,時隔多年終於要再次進入季後賽,並且還是以一個較高的順位晉級,讓紐約跟打了雞血一樣,相反火箭在出手哈登之後,就已經註定了要為狀元而戰,徹底的擺爛下去了。

  尼克斯的主帥錫伯杜一直以來都是以嚴謹著稱的,因此這支尼克斯在他的率領下,風格也比過去要穩重多了,尤其是他們的防守整體性十分出色,除了聯盟幾支頂級進攻隊伍,其他球隊想要破開他們的防守都不容易,更何談毫無技戰術可言的火箭了。

  火箭最近好像進攻不錯,打雄鹿拿了143分之多,打掘金也轟了116分,但這些都是對手放給他們的,然而真正面對像爵士和勇士這種,整體性好又嚴謹穩重的隊伍,火箭連得到90分以上都費勁,尤其他們現在主要進攻手段就是三分,可尼克斯限制對手三分命中率是聯盟第一的。

  另外還有一個重要數據必須要說到,那就是贏讓分的效率,火箭目前讓分22贏42輸,贏讓分效率不足35%,排在聯盟最後一位,相反尼克斯41贏22輸的讓分,以高達65%的效率排在聯盟第一,這一頭一尾的巨大差距,加上客讓10.5分的充足拉力,尼克斯贏下讓分的可能性就挺大的了。

掃碼關注小姨媽籃球掃碼關注小姨媽籃球

相關熱門

綠色永續