小姨媽02日足球賽事推薦:埃爾夫斯堡做客不敗

  

  

  

  

  

  瑞典超:索爾納vs埃爾夫斯堡

  時間:2021-05-02 周日 23:30

  索爾納上賽季就打的非常尷尬,賽季上半段一度掉到降級區靠著下半程的回勇才最終順利保級,本賽季球隊並沒有對老化的陣容做出改變,依然是夕陽紅主打的陣容。

  38歲的老將戈伊通,中場36歲的拉爾森以及35歲的國腳盧斯蒂格都還是球隊的主力,賽季前期確實看不出太多問題,但到了中期賽程緊張可能索爾納就問題暴露。賽季至今2勝1負,主場贏了哈馬比和升班馬迪格弗斯,客場完敗哥德堡,總體發揮也不穩定。

  埃爾夫夫斯堡上賽季就拿到亞軍全面復甦,更可貴的是球隊的陣容可塑性很強,雖然邊鋒卡爾森等幾位潛力較高的球員去了更大的聯賽,但球隊依然以當打球員為主建隊,思路明確戰力也不錯。

  首場比賽輸給爭冠競爭對手佐加頓斯之後立馬輕取米亞爾比和瓦爾貝里,狀態穩定,兩場打進四球,攻擊力全面復甦,防守也很穩定。

  本場看機構給到平半高水位置,偏向索爾納但力度並不是很足。歷史交鋒索爾納優勢明顯,但上賽季被埃爾夫斯堡客場擊敗,可見球隊的交鋒統治力正在減弱,另外陣容上明顯看出埃爾夫斯堡的陣容更有活力。

  雖然索爾納的陣容名氣和經驗更足但顯然年齡偏大,中青一代的球員能力有所欠缺才是球隊發揮不穩定的原因。結合索爾納當前主場二連勝背景下主讓平半高水,主勝風險明顯過大,結合客隊陣容更有上限,看好埃爾夫斯堡客場不敗,競彩讓球負,亞指埃爾夫+0.25。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽

相關熱門

綠色永續