尼克斯3到4個首輪簽追利拉德?隊友:34個才夠

  利拉德又一次要對有關自己的交易流言做出解釋。談到尼克斯可能有意自己的傳言,他稱這不過是媒體記者的工作而已,媒體的想法不代表他的想法。努爾基奇則打趣稱,想換利拉德,3到4個首輪簽是不夠的。

  近日利拉德表現下滑,開拓者戰績波動,跌至西區第7,可能被迫參加附加賽,主帥斯托茨也是帥位不穩。而有關利拉德離隊的傳聞也再度出現。

  據《The Athletic》名記克里斯-海恩斯(Chris Haynes)認為,利拉德在開拓者爭冠無望,雙方或許都該選擇一條更為冒險,也更有侵略性的新道路,暗示利拉德應離開開拓者。

  隨後,《紐約郵報》名記馬克-伯曼又稱,在保留巴雷特和托平的前提下,尼克斯願付出3到4個首輪簽去交換利拉德,還稱尼克斯不缺籌碼,薪資空間也充足。只要利拉德被擺上貨架,他們會近乎瘋狂地展開攻勢。蘭德爾還貌似隔空向利拉德喊話,稱不是所有球員都敢來紐約接受「敲打」。

  但對此,利拉德卻回應稱,這些都只是海恩斯的想法,他不會因此而和海恩斯翻臉,這不過是他的工作而已。但不能因為他倆之間的關係,就認為海恩斯的想法也是他的想法。他還稱自己和開拓者高層、斯托茨教練之間都是坦誠相見。

  開拓者中鋒努爾基奇在聽聞這則消息后也打趣稱:「尼克斯想要用3到4個首輪簽來換利拉德?應該是34個吧!」

  (魑魅)

相關熱門

綠色永續