苛求完美彰顯非凡!BOLUX驚艷亮相深圳國際高博會

  4月28日,為期三天深圳國際高爾夫展覽會在深圳國際會展中心拉開帷幕。本屆展覽會屬於大中華區最大的高爾夫展覽會,彙集了高爾夫球具、高爾夫鞋服配件、高爾夫模擬機、高爾夫教學旅遊等高爾夫全生態上下游企業參展。

深圳國際高爾夫展覽會入口深圳國際高爾夫展覽會入口

  BOLUX(博勒克斯)高爾夫為新生代高端球具的代表品牌,經過精心準備,憑藉高性能產品成為展會中一大亮點。BOLUX高爾夫以球友需求為原點,選用高科技材料和運用先進的生產工藝,將「匠」文化貫穿每支球杆。工匠們從最初的選材,再到打磨、鑲嵌、鍛造、拋光、組裝等每一道工序的毫釐中苛求完美、極其精細、彰顯非凡。卓越的產品吸引了大會邀請嘉賓及廣大球友試打體驗並現場購買,大家對BOLUX系列產品都給予高度評價,期待在大中華地區著重發展推廣,為中國高爾夫的發展貢獻BOLUX力量。

現場活動開幕儀式現場活動開幕儀式

  這是一場高爾夫行業的盛宴,更是一次收穫之旅。此次展會,BOLUX高爾夫獲得眾多球友和合作夥伴的寶貴意見,同時與眾多行業精英達成合作意向。

  近年來,BOLUX高爾夫在球具用品行業奠定了良好的品牌基礎,得到了穩健的發展並收穫了不少認可與信賴。但公司仍然不忘「任重道遠」的初心,堅持長遠發展的計劃,加速品牌打造進程,傾注匠心於每個產品。期待,伴隨著中國高爾夫產業的發展趨勢,品牌能研發出更多高性能產品,服務於廣大高爾夫球友。

  BOLUX—卓越品質·彰顯非凡

相關熱門

綠色永續