[新浪球通]胡志軍競彩推薦:薩索洛vs亞特蘭大

  串關建議:

  

  2串1建議:

  競彩005 意甲 拉齊奧VS熱那亞 勝

  競彩007 意甲 薩索洛VS亞特蘭大 負

  3串4建議:

  競彩005 意甲 拉齊奧VS熱那亞 讓勝

  競彩007 意甲 薩索洛VS亞特蘭大 讓負

  競彩006 荷甲 阿賈克斯VS埃門 讓平+讓負

  高倍3串1:

  競彩005 意甲 拉齊奧VS熱那亞 讓勝

  競彩007 意甲 薩索洛VS亞特蘭大 讓負

  競彩006 荷甲 阿賈克斯VS埃門 讓平

  --------------------------------------------

  競彩005 意甲 拉齊奧VS熱那亞

  競彩推薦:勝(博讓勝)

  比分推薦:3-1、2-1

  拉齊奧目前積61分排在第六位,離前四有5分之差,近期在向前四發起總攻了,雖然2-5不敵那不勒斯,但上輪就3-0完勝狀態低迷的AC米蘭,在歐冠出局之後,他們取得了5勝1平的成績,並且15球丟9球,相對是非常奔放的搶分,他們的聯賽主場有著10連勝的火熱勢頭,主戰狀態非常強勢。熱那亞目前積36分排在第十三位,離降級區有5分的優勢,還不至於保險,仍需要搶分;近十戰只取得2勝4平4負的成績,其中輸給AC米蘭、尤文、羅馬和國米,球隊的抗壓能力還是比較差。客場方面,他們近五場輸掉四場,客戰狀態糟糕。

  這場比賽數據給到拉齊奧讓步1.25球,相對來說是合理的範圍,主流數據1.33-5.00-9.50與競彩初始1.30-4.45-6.45,競彩對於客隊方向有誘導,由此看來,我看好有著明顯主場優勢的拉齊奧完勝熱那亞。

  競彩007 意甲 薩索洛VS亞特蘭大

  競彩推薦:負(博讓負)

  比分推薦:1-3、2-4

  薩索洛目前積52分排在第八位,爭歐戰資格已非常困難,近期的表現卻非常強勢,上輪1-0小勝桑普之後,迎來了四連勝,球隊打硬仗能力還是不錯的,2-1擊敗AC米蘭、2-2平羅馬、3-3平那不勒斯,近10場進了18球丟了16球,攻擊強勢但防守也漏洞百出,不利之外是,近期主力射手卡普托傷停,對攻擊端會有一定影響。

  亞特蘭大目前積68分排在第二位,目前那不勒斯、尤文、AC都同積66分,冠軍之爭基本無望了,前四的歐冠資格之爭比較激烈;歐戰出局之後,取得了5勝1平的成績,上輪5-0大勝博洛尼亞,其中也1-0小勝尤文、1-1平亞特蘭大,近10場比賽轟入了24球失11球,場均打入2球~3球,攻擊端同樣強勢;本場關係到冠軍之爭最後的希望,如果球隊贏不了球,那麼國米即提前奪冠。

  這場比賽數據給到亞特蘭大讓步1球,後市升讓步1.25球,這已是最深的讓步,對於兩隊都狀態火爆,但實力與戰意更強的亞特蘭大有足夠的支持;主流數據5.80-4.60-1.50與競彩初始4.95-4.50-1.38,對於主隊還是有一定誘導,由此看來,我看好亞特蘭大強勢贏球保住最後的冠軍懸念。

  競彩006 荷甲 阿賈克斯VS埃門

  競彩推薦:讓平、讓負(博讓平)

  比分推薦:2-1、3-1

  阿賈克斯已經提前奪冠,本賽季阿賈克斯還保持著不敗的成績,不過近期的戰意就一般了,並沒全力出擊進攻,近四場進6球失2球,基本以青年軍為主出戰,給了年輕球員更多練兵的機會。埃門目前積24分還沒保級成功,自從保級的號角拉響以後,他們從墊底的位置打到了附加區,目前就差1分可以上岸,球隊有著三連勝並且是8場不敗的記錄,球隊贏數據能力達到九成,狀態非常火爆,與季初基本換了一支隊伍,保級的意願非常強。

  這場比賽數據給到阿賈克斯讓步2.5球,部分讓步2.75球/3球,各機構意見並不統一,後市統一至讓步2.5球,雙方近兩賽季交手阿賈克斯最低消費是進5球,實際上初始讓步有部分是偏高的,以往都在2.5球為主;阿賈克斯雖然不至於要輸球,但以青年軍為主,面對狀態回暖為保級而戰的埃門,估計是難大勝。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續