[新浪球通]松哥談球競彩推薦:烏迪內斯vs尤文

  014 意甲 23:59 烏迪內斯 VS 尤文圖斯

  

  競彩看好:讓負

  烏迪內斯上輪意甲客場4-2大比分拿下貝內文托,球隊上下半場各進2球,隊內多點開花,4個進球分別由不同的球員打進。這場勝利也是烏迪內斯近3輪的第2場取勝,相比較此前的3連敗,烏迪內斯狀態有所回暖,但仍是起伏不定,球隊已經連續6輪都分出勝負。值得一提的是,烏迪內斯近2場勝利都在客場取得,主場球隊已經遭遇3連敗,目前烏迪內斯10勝9平14負,積39分排名積分榜第11,處於聯賽中游,戰意上無欲無求。

  尤文圖斯剛在客場爆出小冷,球隊1-1戰平佛羅倫薩,雖然莫拉塔取得進球,但其餘射手的狀態並不好,包括c羅也錯失了進球機會,近3輪聯賽尤文圖斯1勝1平1負,表現難言穩健。目前尤文圖斯19勝9平5負,積66分排名積分榜第5,球隊雖然和第4名的那不勒斯同分,但由於凈勝球劣勢排名靠後,尚未進入下賽季歐冠資格區,這對於意甲霸主而言顯然是不可以接受的事情,在剩下5輪聯賽的情況下,尤文圖斯的戰意非常高昂。

  兩隊近10次交手烏迪內斯1勝1平8負處於絕對下風,球隊雖然上輪取勝,但本場球員傷停情況嚴重,包括上輪取得進球的布拉夫也將缺席,而尤文圖斯這邊達尼洛、基耶薩、阿圖爾等預計都將回歸首發,目前指數對尤文圖斯的支持力度充足,考慮到老婦人本賽季做客只有37.5%勝率,本場客隊並不熱門,在爭奪歐冠席位的壓力下,看好尤文圖斯大勝。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續