薔薔就愛台客這一味 前男友膽識不夠直接fire


中天自製節目《同學來了》週一(3日)播出「當飄撇的台客戀愛時」主題,邀請到連千毅、栗子、薔薔、許藍方博士等各自分享戀愛事。近來電影《當男人戀愛時》吹起一陣台客浪漫風潮。節目也應景列出大家眼中的《台客裝備》,不外乎大刺青、金項鍊、大LOGO皮帶和LogoT-shirt加上花襯衫,身邊還要帶著台妹,這都是台客出門的標配,像是直播天王連千毅就被主持人點名「你直播的時候都會帶兩個正妹啊!」而連千毅自嘲,「我在做直播,如果要吸觀眾眼球,我本來長得就沒有很好看了,但旁邊的女生可以幫我完成啊,我們是靠口才取勝,外貌就交給別人吧!」

交友廣泛的薔薔在節目中就表態很喜歡台客,在她眼中有被關過的台客先加分,因為有些真的是有歷練過,但她也遇過很沒膽識的,「以前曾經有一個跟我說過他在混有被關過,卻竟然在路邊跌倒還會哭著打電話給我叫我去載他!還一天到晚想黏著我,在黑社會混又不被器重,混不下去又不找出路,所以我就把他fire了!」曾經經歷過荒唐人生的Lizi栗子,在青少年時期進出監獄,後來再犯,父親直接買機票把他送回去緬甸,栗子一到緬甸看見當地人物資缺乏卻過得快樂知足,讓他頓時覺悟,回到台灣就決定痛改前非,全身刺青的他,看起來與人非常有距離感,但對於喜歡的女生,他其實會很細心地去觀察對方。

直播天王連千毅曾多次出入監獄,他坦言每次出事情都是一種學習,遇到了就只能面對,但遇見愛情,他卻變成一個細心的男人,這讓主持人納豆好奇提問:「如果是現在的你,會怎麼追女生?」連千毅認真分析,「每個類型的女生都不同,如果是追薔薔,約星巴克一定會被打槍,應該是要約夜店,然後請小弟排兩排列隊歡迎。如果是一般清純女生,就是溫馨接送、照三餐問候,但如果是許藍方博士,溫馨接送沒有用,因為看多了,要展示自己的內涵和投其所好。」這段話在場的人都聽得津津有味!

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續