傅園慧搶跳犯規無緣仰泳決賽,賽后自嘲「有點神經疾病」

原標題:傅園慧搶跳犯規無緣仰泳決賽,賽后自嘲「有點神經疾病」

傅園慧被取消成績。傅園慧被取消成績。

2021年中國游泳冠軍賽暨東京奧運會選拔賽正在青島進行,傅園慧再次成為了賽場焦點。

在2日進行的100米仰泳半決賽中,傅園慧游出了1分00秒29足夠進入決賽的成績,但裁判判罰她出發搶跳犯規,因此被取消成績,無緣決賽……

賽后,傅園慧在個人微博自嘲「有毛病」——

「害,我這個人最近指不定確實有點神經疾病,怎麼老是搶跳的。嘖,有點毛病有點毛病。」

219c-kppteas1195198.jpg而在就賽前,傅園慧還發文diss主辦方的賽事安排——「飯也別吃,車也趕不上。比賽也不要比了嘛,真棒。」
不過隨後,傅園慧刪掉了這條微博。
75a8-kppteas1195496.jpg
其實這場半決賽傅園慧游出的1分00秒29,已經比今年1月她收穫中國游泳爭霸賽銅牌時的成績快了。

今年1月2日,在中國游泳爭霸賽100米仰泳決賽中,傅園慧最終游出1分00秒95收穫銅牌。而在預賽中,傅園慧游出59秒58的成績位列第一,也是唯一游入1分鐘大關的選手。

當時傅園慧解釋說:「不是因為訓練有問題,之前訓練非常到位、非常辛苦。這次比賽沒有按終極大賽來準備,所以決賽沒留太多體力。」

相關熱門

綠色永續