中國競彩網荷甲情報:海倫芬無欲無求 客戰能力一般

  

   周日011 荷甲 PSV埃因霍溫VS海倫芬 2021-05-02 22:45

  

  PSV埃因霍溫上輪聯賽坐鎮主場迎戰格羅寧根,憑藉扎哈維下半場的點球建功,球隊1-0小勝對手拿到了3分。進入4月份之後,PSV埃因霍溫在荷甲聯賽錄得3連勝,狀態非常穩定。目前PSV埃因霍溫在荷甲聯賽戰罷30場錄得19勝7平4負,打進65球,失掉30球,積64分排名聯賽第2位,本賽季爭冠無望,但歐戰席位還算穩定。PSV埃因霍溫主場成績僅次於阿賈克斯,賽季至今主場僅有1場敗仗,作為豪門球隊,PSV埃因霍溫本賽季的成績還說得過去。

  海倫芬上輪聯賽坐鎮主場迎戰茲沃勒,球隊雖然擁有主場優勢,但進攻端始終打不開局面,反而上下半場各失1球,0-2被對手橫掃無緣拿分。最近5輪聯賽,海倫芬只擊敗過格羅寧根,狀態並不好。目前海倫芬在荷甲聯賽戰罷30輪錄得9勝10平11負,打進39球,失掉42球,積37分排名聯賽第10位,已經無欲無求。需要注意的是,海倫芬客場成績一般,在上一個客場贏下格羅寧根前一度遭遇客場3連敗,拿分能力有限。另外,球隊最近5個客場挑戰PSV埃因霍溫均一勝難求,交鋒心理處於下風。

  (中國競彩網)

關注狼王薦彩 盡收天下紅關注狼王薦彩 盡收天下紅

相關熱門

綠色永續