724足球推薦:昨天命中切爾西比分 今天尤文有冷

  昨天724足球推薦公眾號公推表現不俗,推薦三場命中兩場,其中重心場次切爾西2-0比分單挑命中;晚上私推1贏3盤1輸半,走盤太多,均注略賺,公推+私推又是豐收的一天。今天公推繼續有多場公呈現,其中1場意甲焦點比賽在這裏展示,另外2場到公眾號查看即可。除了公推,晚上還會免費私推,掃碼關注724足球推薦公眾號,期待您的到來。

  

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  掃碼關注724足球推薦

  周日014 意甲 烏迪內斯VS尤文圖斯 

  比賽時間:2021-05-03 00:00

  一、基本數據:

  烏迪內斯領先降級區8分,雖然沒有理論上保級,但也壓力不大,距離歐戰區差距太大,處在無欲無求的狀況,上一場和貝內文托進球大戰4-2取勝,踢的比較放鬆,而且球隊一貫起伏不定的神經刀。烏迪內斯防守還算穩定,進攻線33輪只打進38球,導致贏球率明顯不足。

  尤文圖斯今年實力下降明顯,聯賽和歐戰都遭遇成績下滑,爭奪前四歐冠資格競爭激烈,米蘭昨晚率先贏球,還有亞特蘭大和那不勒斯目前都跟尤文積分接近,甚至身後的拉齊奧也有可能追上。尤文圖斯剩餘賽程要先後面對米蘭,國米和亞特蘭大等強隊,是爭奪歐冠中壓力最大的一隊。

  C羅、莫拉塔和基耶薩本賽季表現尚算正常,中場拉姆塞和拉比奧防守能力不足,導致球隊功放轉化過程有很大問題,最近更是傳出C羅被孤立的消息,賽季結束可能會離隊,最近客場負于競爭對手亞特蘭大,甚至先後踢平都靈和佛羅倫薩等弱旅,狀態相當堪憂。

  二、盤賠分析:

  初盤尤文客讓0.87一球,低水不是很低的位置,下盤雖然高水但正好卡在1.00水以內,保留了下盤機會。戰意區別和紙面實力差距,決定了後市走向必然是上盤走強,1.42客勝理論上還不至於升盤,升盤一球/球半以後還在降水到0.96,一方面是結合度偏強,另一方面也是讓球盤和標準盤明顯不匹配,半盤可能增加了。

  大部分公司在1.00高水一球/球半,1.44客勝平均賠率,支持讓一球/球半有些勉強,但因為貼水普遍在下拉,降回去一球的可能並不大,不利於穿盤大勝。以兩隊往績交手來看,尤文圖斯壓倒性優勢,絕大部分比賽贏球,加上兩俱樂部特殊關係,尤文贏球可能依然不小,贏球輸盤就成為了首選。大球盤看似低水2.75球很舒服,相對於深盤讓球,這位置很容易大球走熱,原則上看好小比分,0-1或者1-1平。

  賽果推薦:

  競彩:讓球勝+讓球平

  指數:烏迪內斯+1.25

  比分:0-1、1-1

掃碼關注724足球推薦掃碼關注724足球推薦

  溫馨提示:距離比賽開始尚早,關注臨場變化,請掃碼關注724足球推薦公眾號,聯繫客服獲取臨場推薦!

相關熱門

綠色永續