領頭三將射鷹方式各不相同 製造威士伯賽緊張氣氛

  北京時間5月2日,在炎熱的星期六,威士伯錦標賽排名前三位的選手全部都拿下了老鷹,只不過方式完全不同。

  首先是薩姆-伯恩斯,他三號鐵木杆打出了一個彈道非常高的球,小球在第一洞前方落地,然後停在了30英寸處,他因此收穫了死鷹。薩姆-伯恩斯同時也在三號洞推入35英尺小鳥推,在五號洞打了一個艱難的沙坑球,送到10英尺,再次抓鳥。

  然而薩姆-伯恩斯在最後13個洞再也沒有抓到小鳥。

  當基根-布拉德利在13號洞錯過保帕推桿的時候,他的領先優勢為3桿。可是14號洞,五桿洞,基根-布拉德利進攻果嶺打短了,也打到了右邊,接著他卻切球進洞射下老鷹,而兩個洞之後,薩姆-伯恩斯在16號洞吞下柏忌。兩人再次打平。

  馬克斯-霍馬以非常不容易的方式射下老鷹。六號洞138碼之外,他挖起桿直接打入洞中,要知道整個一輪這個洞只出現了8隻小鳥。

  馬克斯-霍馬開始第三輪的時候落後4桿,在開局四個洞之後,他已經落到7桿之後。可是他並沒有因此感到困擾。

  「我知道如果我打出低於標準桿4桿,我明天至少有機會,這是你在這裡能做的全部,」 馬克斯-霍馬說,「當你努力打出低於標準桿8桿的時候,你會陷入麻煩。是的,有機會奪冠感覺很好。」

  由於漂亮收官,馬克斯-霍馬最終只是落後一桿,同樣有機會爭冠。

  (小風)

相關熱門

綠色永續