意甲提醒:亞特蘭大戰意十足 意甲火力最強球隊

  

  薩索洛

  

  【有利】1、貝拉爾迪是球隊搶分重要武器,已為球隊打進25粒進球;2、球隊近期有回勇跡象,過去4場意甲聯賽均能斬獲勝仗;3、踢球風格積極進取,過去10場賽事有7場總進球數超2球;4、進攻端表現尚算穩定,過去10場賽事有9場取得進球紀錄。

  【不利】1、卡普托、哈拉斯林、羅馬尼亞、拉帕多里本場無法上陣;2、球隊過去10次面對亞特蘭大不勝兼負9場,心理處於下風。

  亞特蘭大

  【有利】1、穆里爾、杜萬薩帕塔是球隊雙子星,共打進了33粒進球;2、球隊身處聯賽榜第2位,歐冠席位不穩,依然要全力搶分;3、亞特蘭大是意甲火力最強的球隊,目前共打進78粒進球;4、角球創造能力較強,過去7場賽事有6場角球數佔優勢;5、能夠快速進入競技狀態,過去6場賽事上半場保持不敗。

  【不利】1、異地踢球風格保守,近10個客場僅3場總進球數超2球。

  (來源:球探)

關注狼王薦彩 盡收天下紅關注狼王薦彩 盡收天下紅

相關熱門

綠色永續