威士伯錦標賽伯恩斯與布拉德利並列領先 托馬斯T18

  北京時間5月2日,基根-布拉德利(Keegan Bradley)打出了本輪最壞的擊球之一,可是卻幫助他收穫了一頭老鷹。薩姆-伯恩斯(Sam Burns)兩次開球開到他想要的地方,結果卻因此吞下柏忌。

  結束星期六的時候,他們與開始星期六時一樣,仍舊並列領先威士伯錦標賽,只是現在他們有了馬克斯-霍馬(Max Homa)這樣一個伴侶。

  兩位選手打出69桿,三輪199桿,低於標準桿14桿,追平了2002年崔京周創造的紀錄,該紀錄亞當-哈德文(Adam Hadwin)2017年追平。

  馬克斯-霍馬在15號洞推入了一個30英尺之內的小鳥推。在艱難的16號洞吞下柏忌之後,他收官時在18號洞的果嶺裙邊推入一個35英尺拐彎小鳥推桿,交出66桿,單獨位於第三位,只是落後1桿。

  由於領先者的一些快速柏忌,墨西哥選手亞伯拉罕-安瑟突然回到了爭冠行列。他交出66桿,三輪成績為203桿,低於標準桿10桿,與小特德-波特爾(Ted Potter Jr.,63桿)、華金-涅曼(Joaquin Niemann,67桿)和卡梅隆-特林格爾(Cameron Tringale,67桿)並列位於第四位。

  華金-涅曼開始這個星期的時候,與達斯汀-約翰遜和賈斯汀-托馬斯同一組。可是世界第一和世界第二已經不在人們討論的範圍內。賈斯汀-托馬斯打出67桿,落後8桿,並列位於18位。達斯汀-約翰遜在16、18號洞吞下雙柏忌,打出74桿,並列位於60位,估計星期天最後一組發球之前已經離開比賽地了。

  保羅-卡西爭奪威士伯錦標賽三連勝的可能也沒有了。他打出72桿,落後12桿,並列位於47位。

  (小風)

相關熱門

綠色永續