伯恩斯與布拉德利收官不斷掉桿 兩領先者心態積極

  北京時間5月2日,威士伯錦標賽的兩位領先者基根-布拉德利(Keegan Bradley)和薩姆-伯恩斯(Sam Burns)在收官的時候都掉桿,而且掉得有些冤枉,可是對於因斯布魯克粗心大意的收官,兩人都抱著正面積極的態度。

  薩姆-伯恩斯在比賽還剩下5個洞的時候領先3桿,然而他在18號洞推入一個8英尺的柏忌推桿,交出69桿,低於標準桿2桿,才有機會取得並列領先。這已經是收官部分他的第二個錯誤了。

  「我覺得我在16號洞開了一個好球。小球只是穿過了球道,那裡並不是一個好位置。然後18號洞,我原以為球在球道上。我想它撞到了左邊,進入了沙坑之中一個相當差的位置,」薩姆-伯恩斯說。

  「今天的事情我已經改變不了了,」他繼續說,「明天將是全新的開始。我們要努力錘鍊整個過程,下場去的時候照顧好自己的事情。」

  基根-布拉德利在14號洞,五桿洞收穫了切球進洞老鷹,也快速轉變了他的命運。他在18號洞打到球道中央,可是接下來卻打短了,落入了沙坑,面對前旗位置,他將球送到7英尺,結果推桿推到了洞杯下方,吞下柏忌。

  這是他在後九洞錯過的第四個10英尺之內的推桿。

  「今天本應該成為迄今為止我在這場比賽中打得最好一輪。我只是沒有推入前兩輪我一直推入的推桿,」基根-布拉德利說,「可是沒有做到這些,我仍舊打出69桿,仍舊並列處於領先位置,因此一切都好。」

  兩位選手三輪打出199桿,低於標準桿14桿,追平了2002年崔京周創造的紀錄,該紀錄亞當-哈德文(Adam Hadwin)2017年追平。

  (小風)

相關熱門

綠色永續