對切爾西皇馬恐排出屌絲中衛組合 然兩人8場只丟3球

  在對奧薩蘇納的比賽中,瓦拉內因傷未能踢下半場的比賽,齊達內用納喬替代了瓦拉內。

  法國中衛右腿肌肉感覺不適,只能提前離場。周日他將接受檢查,以明確傷情。

  下周三對切爾西的比賽,如果拉莫斯能復出,那他將與米利唐組成搭檔。如果拉莫斯還是不能復出,那齊達內恐怕不得不用米利唐和納喬的中衛組合。

  米利唐和納喬在皇馬只是替補,但這個賽季在後防線飽受傷病困擾的情況下,他們已經不止一次搭檔了,而且出人意料的是,這一對「屌絲組合」的成績還不錯。

  統計顯示,米利唐和納喬曾在8場比賽中搭檔,這8場比賽,皇馬2比0勝埃瓦爾、3比1勝利物浦、2比1勝巴薩、0比0平皇馬、3比0勝加的斯、0比0平貝蒂斯、1比1平切爾西、2比0勝奧薩蘇納,球隊獲得5勝3平,而且只丟掉了3球。

  從這一數據來說,米利唐和納喬的組合如果出戰對切爾西的比賽,那也是值得信任的。(塞爾吉奧)

相關熱門

綠色永續