競彩大勢:皮爾洛或面臨下課危機 巴薩往績不佔優

競彩大勢競彩大勢

   周日012 曼徹斯特聯VS利物浦

  

   比賽時間:2021-05-02 23:30

  本賽季英超上演第3次雙紅會,曼聯目前排名第二,領先第五名球隊西漢姆聯12分,本場如果取勝將提前鎖定下賽季歐冠席位。當然紅魔周中歐羅巴聯賽6比2大勝羅馬後,已經提前預定了一個決賽資格,獲得歐羅巴冠軍也可以拿到明年的歐冠參賽資格。周中卡瓦尼參与5個進球,目前他已基本同意與曼聯續約,B費則是2傳2射,當選了上輪歐羅巴聯賽的最佳球員。目前球隊只有馬夏爾和瓊斯兩名傷員,不過索爾斯克亞預計還是會進行一定輪換,包括B費可能得到休息,門將亨德森則將取代德赫亞首發,剛續約不久的後衛拜利也有機會得到出場機會。利物浦上輪被紐卡斯爾聯絕平,英超連續兩場失分,落後前四區4分,克洛普上輪批評球隊,稱如此表現不配進歐冠。老傷兵范戴克、馬蒂普、亨德森、戈麥斯等人依舊缺陣,小將菲利普斯出場成疑,如果缺陣的話,法比尼亞將填補中衛空缺。

  本賽季兩隊英超和足總杯交鋒兩次,曼聯1勝1平不敗,最近8次主場迎戰利物浦,曼聯4勝4平不敗。

   周日014 烏迪內斯VS尤文圖斯

   比賽時間:2021-05-03 00:00

  烏迪內斯上輪在一場進球戰中4比2擊敗貝內文托,球隊目前領先降級區8分,保級形勢相對樂觀。最近6輪烏迪內斯2勝4負,兩場勝利均來自最近兩個客場,主場正面臨3連敗並且期間沒有進球。人員相比上一輪不會有太多變化,中場普塞托、賈賈洛、前鋒德烏費洛烏、布拉夫、內斯托羅夫斯基都是長期傷員。尤文圖斯上輪被佛羅倫薩逼平,目前僅以凈勝球的優勢力壓AC米蘭排名第四位。本周傳尤文圖斯或用阿萊格里取代皮爾洛,後者得到球員的支持但是如果下課也不出意外。上輪替補進球的莫拉塔有望回歸首發,缺席了上輪比賽的基耶薩、阿圖爾、達尼洛預計也都將回歸,隊內唯一傷兵是後衛德米拉爾,據稱德米拉爾受到曼聯、馬競以及埃弗頓的追逐。

  烏迪內斯本賽季主場僅打入12球,整個意甲最少,最近8個意甲主場總進球均低於2.5。兩隊最近8次交鋒中尤文圖斯取得7勝1負。

   周日016 巴倫西亞VS巴塞羅那

   比賽時間:2021-05-03 03:00

  巴倫西亞上輪主場1比1戰平阿拉維斯,兩隊進球均出現在比賽尾段,後衛加亞第89分鐘扳平比分。球隊在近5輪西甲中3平2負未勝,目前領先降級區6分,還沒有徹底上岸。巴倫西亞在西甲連續9輪丟球,合計失16球,是哈維·加西亞執教以來的最長走勢。荷蘭門將西萊森已傷愈,本場將取代多梅內克出任首發,上輪的進球功臣加亞賽后受傷,能否出場要等待最新的檢查,後衛科雷亞養傷。巴薩在周中補賽中爆冷1比2輸給了格拉納達,錯失了登上榜首的機會。根據統計,該場比賽是球隊自2008年以來首次在半場領先的情況下輸球,主教練科曼因被罰紅牌將停賽兩場,西媒同時透露科曼如果無法率隊奪冠,拉波爾塔將請回哈維執教。後衛明格薩續約到2023年,前鋒布雷斯韋特等3人繼續養傷。

  巴倫西亞近些年給巴薩製造了不少麻煩,近6次對陣巴薩取得2勝3平1負。

   周日017 摩納哥VS里昂

   比賽時間:2021-05-03 03:00

  摩納哥上輪依靠本耶德爾的進球客場1比0擊敗昂熱,排名升入三甲,落後里爾和巴黎聖日爾曼分別只有隻有2分和1分,球隊依舊保留著爭冠機會。上輪也是摩納哥在最近17輪法甲中的第14場勝利,此外本賽季摩納哥替補球員共打入17球,為法甲聯賽新記錄,也是本賽季五大聯賽最多。前鋒約韋蒂奇上輪受傷將缺陣,本耶德爾(近6場比賽6球2助攻)將回歸首發,中場戈洛溫賽后檢測出新冠陽性,將和前鋒熱爾松·馬丁斯一起缺陣。里昂上輪兩球領先之下被裡爾逆轉,近期杯賽和聯賽都遭遇打擊,落後本場對手摩納哥已經多達4分。前鋒卡德維爾上輪僅替補出場,本場有望回歸首發,中場迪奧曼德結束停賽回歸,後衛德納耶爾是隊內唯一傷兵。

  兩隊本賽季兩次交鋒,法甲里昂主場4比1取勝,法國杯摩納哥做客2比0晉級。最近11次交鋒中摩納哥4勝7負,其中近6次交戰有5次出現紅牌。

關注狼王薦彩 盡收天下紅關注狼王薦彩 盡收天下紅

相關熱門

綠色永續