馬競皇馬都勝后巴薩壓力大增 若不勝瓦倫恐要玩完

  西甲的奪冠大戰還在繼續,本輪西甲,隨著馬競和皇馬先後獲勝,巴薩承受的壓力陡然增大。

  在首先進行的一場比賽中,馬競1比0驚險戰勝埃爾切,繼續保持領先。雖然略倫特為馬競先取得進球,但最後時刻馬競曾被判點球,但埃爾切球員將點球踢到了門柱上,馬競逃過一劫。

  馬競在獲勝后,領先皇馬和巴薩5分。隨後皇馬對奧薩蘇納的比賽開始,齊達內的球隊在比賽中承受了壓力,在最後一刻鐘比分還是0比0,好在米利唐站出來拯救球隊,將比分改寫為1比0,之後卡塞米羅也取得進球,幫助皇馬鎖定勝局。

  巴薩將在周日客場對陣瓦倫西亞,壓力已經來到了巴薩這邊。上輪比賽后巴薩能否奪冠,命運就不再掌握在自己手中,現在他們在西甲積分榜上落後馬競5分,落後皇馬3分,已沒有任何犯錯的空間。

  周日的西班牙《每日體育報》封面也打出了「巴薩承受壓力」的大標題,表示巴薩如果還想保住奪冠希望,對瓦倫西亞就必須獲勝。此前科曼表示,巴薩如果能獲得5連勝,那冠軍就是巴薩的,儘管從理論上來說並非如此。(塞爾吉奧)

相關熱門

綠色永續