兩位巴西防守球員助皇馬獲勝 這一場景6年來第一次

  皇馬對奧薩蘇納的比賽,雖然最終的比分是2比0,但球隊獲勝並不容易,直到比賽結束前最後一刻鐘,場上比分還是0比0,好在關鍵時刻,兩位巴西球員站出來拯救了球隊。

  比賽第75分鐘,米利唐接伊斯科開出的角球頭槌破門。第80分鐘,本澤馬穿襠直傳,卡塞米羅趟球稍大卻直入左下角,2-0。

  統計顯示,這是2015年10月24日以來,首次有兩位巴西防守型球員在同一場比賽中,為同一支球隊取得進球。上次也是皇馬的比賽,對手是塞爾塔,進球的是達尼洛和馬塞洛。

  米利唐取得了自己在皇馬的第一個西甲進球,各項賽事則是第二球。而卡塞米羅本賽季西甲已經打入了6球,是本澤馬(21球)之後球隊的第二大射手。

  皇馬本賽季西甲取得了16個頭槌,這支西甲球隊中排名第一,其中本澤馬6個頭槌進球,卡塞米羅4個,瓦拉內、奧德里奧索拉、巴斯克斯、馬里亞諾、莫德里奇、米利唐各1個。(塞爾吉奧)

相關熱門

綠色永續