米利唐變身拉莫斯拯救球隊 西媒:他能當10年主力

  對奧薩蘇納的比賽,皇馬雖然佔據了優勢,但卻遲遲無法破門,到比賽進行到最後階段,場上比分還是0比0,就在人們擔心皇馬可能又遭遇一場0比0的平局時,米利唐站出來拯救了球隊。

  比賽第75分鐘,伊斯科開出角球,米利唐頭槌破門,打破了場上的僵局,取得這個進球讓齊達內也非常興奮,臉上露出了開心的笑容。

  事實上上半場米利唐也有2次利用角球完成的頭槌攻門,可惜被對方門將托出底線。此外他還曾利用自由球門前墊射,皮球稍稍偏出。不管如何,米利唐最後取得了進球,獲得了回報。

  本場比賽的進球是米利唐在西甲25場比賽的第一個進球,也是他在皇馬36場比賽的第二個進球,此前他曾在國王杯上取得過1個進球。

  賽后西班牙媒體稱讚說,米利唐已經進入「拉莫斯模式」,後防線上他鎮定自若,進攻層面他的頭槌能力很具威脅。最近幾周米利唐的表現令人印象深刻。在對萊萬特的比賽吃到紅牌后,他一度跌到最低,但現在,他已經挺過來了,展現了很高的水準。米利唐今年才23歲,皇馬球迷相信,他有能力在未來10年擔任皇馬的主力中衛。(塞爾吉奧)

相關熱門

綠色永續