42歲微風千金當媽3個月 擠奶完真實狀態嚇壞網

42歲微風千金當媽3個月 擠奶完真實狀態嚇壞網
▲42歲微風千金當媽3個月 擠奶完真實狀態嚇壞網

42歲的廖曉喬是微風集團千金,同時也是微風集團的策略長,她在2019年和證劵圈男友董子淳結婚,今年1月生下兒子Tristan。昨(30)日廖曉喬就在社群網站曬出自拍,卻讓大家發現即使年齡邁入4開頭,又剛生產完幾個月的她,模樣卻完全沒有走鐘,狀態宛如少女,意外引起討論。

夏天來了  爆汗神器助攻

廖曉喬經常在Instagram分享生活點滴,昨天她就曬出自拍,表示「擠完奶好餓」,照片中廖曉喬躺在沙發上,上半身穿著白色蕾絲上衣,下半身穿著粉色碎花褲子,她畫著淡妝、頭頂妹妹頭劉海,一頭長髮隨意披散在身後,對鏡頭擺出慵懶的姿勢,模樣相當動人,如同18歲少女,也讓大家十分意外她的凍齡功力。

 

不少人看到後都忍不住留言讚美,女星許維恩和蕭亞軒都直呼太美了,網友看到也表示「身材恢復的很快」、「太有少女感了」、「過分美麗」,意外引家討論。而從廖曉喬之前曬出的照片中就能發現,她即使懷孕,身材也依舊保持的相當好,四肢依然纖細,僅有腹部凸起,還拍下一系列漂亮的孕婦寫真,紀錄懷孕中的自己,當時也被不少人稱讚外型依舊亮眼。

 

▼廖曉喬如同18歲少女,引起大家討論。(圖/翻攝自廖曉喬IG)

 

而談起廖曉喬,除了她貌美的外表,大家最津津樂道的就是她和丈夫董子淳的婚姻,由於董子淳的小廖曉喬11歲,加上他的背景並非富二代出身,雙方差異甚大,一舉一動也備受外界關注,但董子淳也相當爭氣,年紀輕輕就成為投顧公司的協理;而值得一提的是,廖曉喬的嫂子正是大名鼎鼎的台灣大哥大創辦人千金孫芸芸,一家人可以說是背景強大,來頭不小。

 

▼廖曉喬在2019年和證劵圈男友董子淳結婚。(圖/翻攝自廖曉喬IG)


(封面圖/翻攝自廖曉喬IG)
【往下看更多】
老公聽婆婆話「不讓太太無痛分娩」 她生完怒衝暴打尪
挺7月肚安胎準備卸貨 小甜甜親吐「沒收入」心聲
媳婦生小孩!婆婆全拍下「給親戚看」 她崩潰:被看光了

【今日最熱門】
5架共機擾台 空軍巡邏兵力應對
利拉德狂砍32分!歐文難獨撐大局 拓荒者大勝籃網
黃國昌指控立委幫黑道探監 陳明文:只是選民服務

相關熱門

綠色永續