FENDI重環保推回收再生海灘包 玫瑰金鑽石腕表大秀優雅女人味

FENDI 在2021年春夏系列的伸展台上推出大受歡迎的1980年代風格海灘包,Silvia Venturini Fendi 以奢華風格與永續發展的氛圍設計出 BASKET 包款,完全採用綠色環保的方式,追憶童年美好的夏日時光 ; Forever Fendi系列則推出為女士打造的全新經典時計,多款優雅的新作包含19毫米及29毫米錶殼尺寸,為這個精緻的腕錶系列帶來更多選擇。

圖/FENDI推出回收再生PVC材質BASKET海灘包款(左) Forever Fendi系列推出多款女士優雅新經典時計(右)(合成照)。FENDI提供

高級材質與迷人色彩碰撞出引人注目的全新組合,包括鑽石及粉紅色珍珠母貝,讓Forever Fendi腕錶盡顯尊貴與雋永美感,不鏽鋼錶款結合粉紅色珍珠母貝錶盤與29毫米錶殼,並鑲嵌12顆鑽石作為時標,為本系列注入洗鍊氣息 ; 玫瑰金不鏽鋼錶款上,粉紅色珍珠母貝成為眾所矚目的焦點,錶圈鑲嵌鑽石,搭配飾以12顆鑽石時標的29毫米錶盤 。

以黃金配白色珍珠母貝錶盤或以玫瑰金配黑色珍珠母貝錶盤的全新雙色不鏽鋼腕錶,襯托亮眼的經典FF標誌圖案錶帶更顯突出,兩款時計同樣搭配鑲鑽錶圈。精緻的全新Forever Fendi腕錶頌揚FENDI的DNA,為腕間增添當代雅致風采。

圖/精緻的全新Forever Fendi腕錶以不銹鋼錶款結合各式珠寶、鑽石,頌揚FENDI的DNA。FENDI提供

FENDI BASKET 包款有中型和小型兩種尺寸,黃色、粉紅色、淺藍色、橙色和白色等多種鮮豔的顏色,為這個系列增添了新鮮感,綻放出有趣又俏皮的感覺,同時 包款上隨處可以見到 FENDI 的各種招牌裝飾細節,像是 FF 皮革印記、包身底部的 FENDI 著名印花圖案和皮革包扣,是夏日絕佳的隨身包款,鎖定時尚又充滿活力的年輕顧客。

圖/FENDI BASKET海灘包款採用綠色環保方式,由回收再生的 PVC 材質製成。FENDI提供

這個在設計上出人意料的包款,結合環保永續發展概念,完全採用綠色環保方式,整體由回收再生的 PVC 材質製成,主要由消費前紡織廢料、回收再生生產廢料、壓印切割廢料等材料組成,例如生產鞋底產生的廢料,可以用它產生出優質的異質或均質塑膠 ; 在包身上也加入 Nano 吊飾、Pico 吊飾及 Strap You 肩帶,快將 BASKET 包款打造成您個人專屬的夏日必備包款吧!

The post FENDI重環保推回收再生海灘包 玫瑰金鑽石腕表大秀優雅女人味 first appeared on 引新聞.

相關熱門

綠色永續