紅牛加碼贈 與偏鄉兒童同嗨!

(新北訊)新北市政府將每年4月份訂為童樂節,規劃一系列專屬孩子的慶祝與體驗活動,今年4月1日起連續5日在新北大都會的「友福童享」慶典活動圓滿落幕,參加人次超過8萬人,但許多偏鄉的孩子們並未參與。新北市政府教育局今年特別為偏鄉孩子加碼慶祝,也邀請高中職學校以圖文創作之線上節慶形式共襄盛舉,就是要讓新北的孩童感受一生只有一回的童年幸福。

國民奶粉紅牛為響應新北市教育局「新北童樂節」活動,日前兒童節期間在新北大都會公園也設置攤位並準備了許多小遊戲及獎品與親子一起同樂,共渡了美好的同樂時光。昨日出席「偏鄉有愛,童樂同享」捐贈儀式,再加碼捐贈偏鄉兒童1500份巧趣多牛奶糖、紅牛康健初乳奶粉、紅牛調味奶粉,價值約50萬元。

紅牛奶粉總經理許鈴裕表示:「紅牛奶粉已經在地深耕50年,不僅像是老朋友陪伴著大家,也像父母的角色一樣守護大家的健康。一直以來我們都關注兒童營養的議題,也研發許多適合兒童營養的產品,得知很多弱勢兒童可能營養攝取不足,會影響學習,尤其兒童發育及求學階段,常需要消耗大量體能,是最需要補充營養的時期,從那刻起,紅牛奶粉即開始長期贊助弱勢兒少奶粉,因為奶粉對成長中的兒童是非常好的營養補給品,紅牛希望弱勢的兒少也能吃的飽!喝的營養!才更有體力學習。因此加碼贈送紅牛康健初乳奶粉及孩子們喜愛的調味奶粉,提供孩子成長必需的營養,支持孩童健康成長。」



昨(21)日舉辦捐贈儀式,教育局長張明文和各校共25名代表參與,張局長表示,新北市幅員廣大,學生數量全國第一,但我們會用各種方式照顧到每一個孩子,例如今年的童樂節,辦理假日大型慶典讓親子同樂,也鼓勵各校辦理特色兒童節活動,更感謝企業主共襄盛舉,挹注歡樂資源。

圖說 : 新北市政府教育局局長代表致贈感謝狀。提供單位 : 奕瑪國際。

台灣疫情資訊

縣市累計確診人數

相關熱門