馮伯元告別江蘇隊:感恩所有 轉身離別永記美好時光

  北京時間4月9日消息, 中甲球隊崑山宣布馮伯元正式加盟。隨後,馮伯元通過個人微博向球迷進行了告別。

  馮伯元在個人新浪微博中寫道:「我最不忍看你,背向我轉面,要走一刻請不必諸多眷戀」。這是我最近經常聽的一首歌的歌詞,很符合前段時間的心境,最後還是沒有等來幻想中的結果。其實,可能早就知道是這樣的結果,卻還是忍不住幻想。

  做為一個江蘇人,很難過自己的家鄉球隊以這樣的方式,停留在了那一刻。但是回首望去,沒有什麼事情是不可能發生的,轉身離別的時候,記住的永遠是美好的兩年在江蘇隊的時光。

  很榮幸和這麼多優秀的球員、教練、工作人員和江蘇的球迷朋友在一起的時光,是你們讓我看到什麼叫職業精神,是你們讓我學到了很多東西,是你們讓我感受到了一個球隊可以這麼團結,是你們讓我看到了奧體山呼海嘯般的助威聲。不過終會有說再見的那一刻,讓這顆隊徽上的星星留在每個人的心中。

  感謝在我的職業生涯里讓我遇到這麼好的團隊,你們都是好樣兒的。希望你們在人生的下一段旅程中各自安好,希望大家有機會還能聚在一起的時候,聊聊美好的回憶。而我也還是穿上了一樣的藍色,繼續為江蘇效力!為崑山!

  (新體)

相關熱門

綠色永續