夏洛克塔羅測驗:這件事我還要繼續堅持嗎?

記者林宸菲/旅遊報導

若你的內心有某事懸而未決,不論是工作或是單戀、戀愛中,內心躊躇是否應該繼續堅持的朋友,本次測驗都很適合你!本篇測驗由夏洛克Sherlock 塔羅粉絲專頁授權。


 
 

分隔線後就是解答喔!


=========================


▲圖/ASPN

A.有其他更好的


這張牌是在暗示著你,你內心渴望的目標對現在的你來說太難完成了,所以很建議你可以改變心情轉換新的方向,不要再執著於這個目標了!放過你自己吧…勇敢果斷地向內心糾結的事情告別,因為未來上天會有更好的安排。


▲圖/ASPN

B.需積極尋求協助


選到這張牌的朋友建議你們,如果身邊有可以相信依賴的人,請向他們尋求協助吧!目前你糾結的事情是你無法自己獨力完成的,假如你持續堅持自己面對的話,會發現事情一直在原地打轉,但倘若你願意接受他人給予的援助,本來困擾你讓你糾結的事情會有不錯的轉圜,而能得到進一步的緩解喔!


▲圖/ASPN

C.採取行動


抽到這張牌的朋友恭喜你們,你們糾結在意的事情是可以達到心中希望的目標喔!所以建議你們可以繼續努力,不要放棄。如果這段時間覺得很累不想再付出更多了,可以讓自己稍微沉澱休息一下,但不要停擺太久,盡快再做一些努力,不久的將來你會發現過去的辛苦耕耘為你帶來豐收的甜美果實。


▲圖/ASPN

D.狀況會改善


在意的事情是否一直沒有著落?付出的努力是否一直沒有回報?你是不是已經心力交悴想要放棄了?請放心,事情的轉機慢慢會出現了,你過去的努力並不會白費,只是需要時間醞釀來讓狀況越來越好,雖然目前離你希望的終點還有一段距離,但你會發現命運之神開始眷顧於你,所以現在放棄還太早囉!


 

本篇文章由ASPN提供。

相關熱門

綠色永續