金賢重舉辦網上單獨演唱會 公開預告片提高歌迷期待

bntnews 2021-04-09 08:21


bnt新聞訊 歌手金賢重通過YouTube頻道公開了長達7個月的長期演出項目預告片。

《Prism Time》是金賢重從5月1日起7個月來每月舉辦演出的項目。公開的預告片雖然僅有20秒左右,但金賢重以獨有的氣質氛圍與鏡頭間的轉換巧妙融為一體,散發出了難以掩蓋的氣勢。尤其是,預告片中插入的公演片段均是新冠疫情前,每回創下全場售罄記錄的線下演唱會視頻。雖然此次演唱會以線上非對面的形式舉辦,但可以間接感受到演出時的熱情場面。金賢重親自企劃的《Prism Time》以「被光渲染的時間」為主題,傳遞了全世界將會以多樣的色彩,為疫情當下這個荒涼的世界再次注入活力的信息。據悉,金賢重的《2021 KIM HYUN JOONG Monthly concert Prism Time》僅是公開預告及預售公告,就已經引起國內外粉絲們的熱烈反響。去年10月,金賢重因新冠疫情無法與粉絲們見面的情況下,在發行正規專輯的同時採用網上演唱會的形式,給全球粉絲們留下了快樂而又難忘的時光。



另外,金賢重的網上單獨演唱會《2021 KIM HYUN JOONG Monthly concert Prism Time》將於本月12日下午2點(KST)通過門票鏈接與MMT(My music taste)進行預售。張薇/文 HENECIA/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

相關熱門

綠色永續