B1A4成員鄭振永今日正式退伍 有望通過新劇「警察學院」回歸



bnt新聞訊 歌手兼演員鄭振永(B1A4組合)將回到粉絲身邊。

9日,鄭振永將結束國防義務退伍。鄭振永在2019年6月進入忠南論山陸軍訓練所,接受了為期4周的基礎軍事訓練,並以社會服務要員的身份服役。退伍後鄭振永將作為演員迎接新的人生第二幕,業界也已開始對他倍加關註。鄭振永的新東家BB娛樂方面表示,鄭振永有望通過KBS2新電視劇「警察學院」與觀眾見面。KBS2新劇「警察學院」是一部以警察大學為背景的青春成長型作品,講述了人生無欲望的19歲少年姜善浩通過在警察大學見到的教授和朋友們,重新尋找夢想、愛情和自己的故事。鄭振永接到出演提議的角色為從黑客現行犯成為警察大學1年級新生的姜善浩一角,幼時因車禍失去父母孤身一人長大,很早就學會了懂事。此後,逐漸成長為對任何事都無貪心、無欲望的孩子。但在看到因獲得銀牌而錯過金牌感到憤怒流淚的女孩後,首次有了想要做的事情。電視劇「警察學院」曾表示車太賢正在商討出演事宜,因此備受期待。

另外,2011年通過偶像組合B1A4出道的鄭振永,曾出演過電視劇「因為初戀是第一次」第二季、「驚艷的她」、「百折不撓具海拉」、「雲畫的月光」以及電影「我身體里的那個家夥」、「奇怪的她」等作品,鞏固了作為演員的地位。張薇/文 LINK B娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續