SF9推出新綜「SF9 CENTER」 展現與眾不同綜藝感



bnt新聞訊 人氣組合SF9將通過新綜藝節目「SF9 CENTER」展現與眾不同的綜藝感。

SF9的新綜藝「SF9 CENTER」是以“替您回收被偷走的夢想”為主題,是一檔幫助SF9成員們實現未能實現夢想的綜藝節目。將於本月9日公開的「SF9 CENTER」第一集中,成功開業“SF9 CENTER”辦公室的仁誠與在允,將邀請其他SF9成員做客,並接受成員們的委托。仁誠與在允穿著充滿複古感性的西服迎接顧客,面對令他們驚慌的七位客人和與眾不同的委托內容,兩人均以毅然決然的表情堅持著營業。不僅如此,由於成員們長時間在一起比任何人都了解對方,不斷從四面八方插進來的無厘頭話題,更是令人忍俊不禁感到好奇和期待。通過新綜「SF9 CENTER」粉絲們可以看到從舞臺上走下來,真實生活中的SF9獨一無二的綜藝感和另一種趣味。

另外,SF9的新綜藝節目「SF9 CENTER」將於本月9日下午7點(KST)通過SF9官方YouTube、NAVER VLIVE頻道、FNC NAVER TV、微博等平臺公開Prologue形式的第一集。張薇/文 FNC/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續