酸酸甜甜的寶寶點心!食驗室評測「bebdang寶寶優格球」:小巧輕脆、營養美味

酸酸甜甜的寶寶點心!食驗室評測「bebdang寶寶優格球」:小巧輕脆、營養美味
▲酸酸甜甜的寶寶點心!食驗室評測「bebdang寶寶優格球」:小巧輕脆、營養美味

撰文=編輯部

外出時寶寶吵著吃零食,又或自己閒來無事想來點不膩口的小點心,有什麼好選擇?

由《食力》所創立的全台最大飲食試吃平台「食驗室」,在「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」試吃活動中,開箱小巧輕脆的香蕉口味方塊優格,經過急速冷凍處理不僅保留優格營養,更創造出酥脆綿密的口感,在15位《食力》忠實讀者實際試吃體驗後進行評分,最終在滿分10分裡,獲得「包裝美學8.5、風味香氣8.1、酥脆口感8.5、寶貝喜愛程度8.5、建議推薦8.1」的推薦。

低溫急速冷凍仍能保留活乳酸 入口即化、蕉香濃郁

「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」宣稱使用低溫冷凍乾燥技術,不僅能保留水果原味,也能留下4億左右的活乳酸菌,並將優格球製作成小巧的方塊,不僅方便進食,小巧顆粒的口感也饒有趣味,放入口中後融化速度快,但又有著酥脆的口感,即有試吃會員表示:「放在嘴巴裡,口水的浸潤下,會有點帶著小饅頭的那種質地」。

試吃大隊試吃後表示:「打開包裝就有強烈香蕉味,口感很脆很香,吃起來有濃濃優格味」、「有濃濃的乳酸菌味道,餘韻才有一點香蕉的香味,入口即化」、「人口後優格球會慢慢地融化,就算直接咬優格球也不會太硬,是酥酥的口感,小小孩很喜歡用咬的,覺得很有趣」。

「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」口感酥脆,但不趕快咀嚼的話融化得很快。(圖片來源:食驗室體驗分享圖)

粉嫩外包裝色調柔和舒適 份量剛好輕便好攜帶  

「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」的外包裝使用粉嫩蛋黃的色系,與寶寶吹彈可破的嫩臉相似,讓人看了十分舒服;整包優格球約16g,包裝附有夾鏈袋設計,不用擔心吃不完時,剩下的優格塊會潮濕難保存。

根據試吃大隊實際體驗後表示:「淡黃色粉嫩包裝,心情都柔軟了起來。」、「適合放在包包帶出門當孩子的小點心,夾鏈袋設計不用擔心沒吃完會受潮」

而新北唐小姐在給小孩吃完後說道:「小小一包輕巧好攜帶,開封後會讓寶寶一口接一口,好吃到愛不釋手唷!」

「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」的外包裝色調柔和,夾鏈袋設計也方便分次食用。(圖片來源:食驗室體驗分享圖)

小方塊尺寸適合小孩抓取 

「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」將優格球製作成方型顆粒,並在上面灑滿白色的粉末,視覺上效果良好外,更方便小孩抓取食用,試吃會員拿給家裡小孩試吃之後,提到:「寶寶不會因為拿不住而滾走,在這方面覺得廠商還蠻用心的」

另外,試吃大隊也提出建議說道:「若是能做成隨身攜帶包,這樣出門就很方便,或是能有一罐大包裝,這樣吃起來比較夠味。」、「粉偏多,孩子吃完手上會有很多優格屑屑,不趕快清理容易沾到身上,就不好清了。」

「bebdang寶寶優格球—香蕉口味」大小剛好,寶寶拿取時不易掉落。(圖片來源:食驗室體驗分享圖)

試吃活動全部免費 只要加入食力會員都有機會

全台最大試吃平台「食驗室」的試吃產品多元,不僅有點心,更有水果、飲品、調理包或餐飲體驗等等,只要透過簡單兩個步驟:點入「食力」會員並完成註冊程序,在閱讀文章回答問題後獲取學分,之後就可以用累積的學分,挑選想要申請的「食驗室」試吃體驗活動囉!

審稿編輯:林玉婷

延伸閱讀

奢華系堅果雙重滿足!食驗室評測「萬歲牌蔓越莓核桃」:口感脆爽,果香加分
輕鬆下廚的好幫手!食驗室評測「御品能量上等鵝油香蔥」:炒菜拌飯總相宜
小朋友也有專屬體驗機會!全台最大試吃平台「食驗室」帶你免費試吃各式新品!

相關熱門

綠色永續