玩手遊不給課金!屁孩詛咒父母「趕快往生」 網全怒了

玩手遊不給課金!屁孩詛咒父母「趕快往生」 網全怒了
▲玩手遊不給課金!屁孩詛咒父母「趕快往生」 網全怒了

越來越多人喜歡下載手機遊戲來消磨時光,但過去就曾發生過多起遊戲「課金」的爭議,也有不少小孩會吵著要求父母替他們儲值。近日,一位網友就發文表示,有小孩因為父母不給錢儲值,竟詛咒說「希望他們趕快往生」讓網友看了嚇壞直呼「怎麼這麼恐怖」,其他網友也紛紛直搖頭表示「價值觀壞掉了」。

迎夏前該甩油一波!高速燃脂只要10分鐘~國外網紅都靠它腰瘦!

▼小孩想課金但遭到父母阻止。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

一名網友在臉書社團「爆怨2公社」中分享兩張截圖表示,自己在一個遊戲群組看見這段話,「父母怎麼那麼機車,剛領薪水就叫我不要儲值,一個月一次而已,是我花自己的錢,又不是花他們的錢,為什麼父母都不讓小孩子亂花錢,搞不懂,萬一是我喜歡的怪怎麼辦」,不只如此,下一張截圖更離譜,寫著「沒有我爸媽在就好了,希望他們趕快往生」。原PO看完後相當驚訝,於是分享在臉書社團中直呼「抱怨自己爸媽不給他儲值,然後就…希望爸媽往生!!怎麼這麼恐怖。」

 

▼原PO貼出的對話截圖。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

   

貼文一出,網友們也紛紛看傻了眼,留言怒嗆「現在的小孩每天都在刷新我的三觀」、「既然小孩能工作賺錢了,那可以踢出去自生自滅了」、「住家裡吃家裡,所以賺的錢就一定是自己的?這我不同意。那爸媽賺的錢也是自己的,為何要給小孩花?父母不要求小孩剛出社會就給家用,是覺得小孩賺錢不易,而且家裡不缺,不代表錢就可以亂花」、「生你不如生顆蛋」、「自己出去住,花自己的錢」。

   

▼小孩詛咒父母趕快往生。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 

不過,也有人抱持不同看法,表示「第一張圖抱怨是合理的,既然是自己的薪水,該怎麼規劃利用,是自己的意願,父母確實管太多,但第二張圖,真的很扯,因為這樣就詛咒自己的父母真的不可取」、「不是很懂自己的錢為什麼還不能儲值」、「能理解他不甘的心情,我就直接儲,管父母說啥,不會說詛咒他們死,不理他們就好」。

   

▼網友留言。(圖/翻攝自臉書社團「爆怨2公社」)

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)


【往下看更多】
一輩子存42萬!孫30天打遊戲全花光 爺爺崩潰
男友玩手遊「月課萬元」她氣問一定要用台幣打敵人? 網笑:只是奈米課

疫情停課沒事做 小孩玩手遊當「課長」 刷卡糾紛暴增5倍

【今日最熱門】
PayPal宣佈接受加密貨幣 比特幣1枚要價180萬
她搭火車吐苦衷想和尪坐 暖男秒答應走7車廂換位
61cm最窄房擋住無敵海景 豪宅房價雪崩式下跌

相關熱門

綠色永續