[新浪球通]大飛推球競彩推薦:漢堡vs達姆施塔特

  漢堡VS達姆施塔特

  

  漢堡上輪客場3-3被漢諾威逼平,之前兩連勝的勢頭被終結。球隊最近開始改用442的陣型,進攻端的效率有所提升。球隊現在排名積分榜第二位,落後榜首波鴻4分,與身後的菲爾特同分。在聯賽還剩下7輪的情況下,升級資格的爭奪已經進入白熱化,確實也應該刷一下凈勝球。不過漢堡過去兩個賽季都在最後階段莫名崩盤,最終排名第四無緣升級附加賽。目前這個敏感的時間節點上,需要提防他們習慣性掉鏈子。

  達姆施塔特上輪主場1-2輸給了杜塞爾多夫,最近兩輪1平1負未嘗勝績。球隊的防守端表現不太理想,過去6輪聯賽場場丟球,主帥安方有可能會在今天重新使用三後衛的打法。現在球隊排名積分榜第12位,領先降級附加賽區域6分,壓力不是很大。不過他們的目標是至少排名上半區,現在距離這個目標還有5分的差距。本賽季首回合交手,達姆施塔特在主場輸給了漢堡,但歷史上球隊從未被漢堡在單賽季中雙殺過,四次客場作戰取得了3勝1平的不敗戰績。

  我看好客隊不敗,推薦讓球負,推薦比分1-1。

   [掃碼下載APP!看最新小炮英雄智能預測+權威專家穩膽!]

相關熱門

綠色永續