霍蘭德平和談論周末賽事:殺死對手或被對手殺死

  UFC中國訊 凱文-霍蘭德(Kevin Holland)在參加本周末UFC賽事的賽前新聞發布會時的表現與他上一場比賽相比有了巨大的變化,他並沒有像此前那樣夸夸其談,而只是以平和的語氣說了自己該說的話。

  「這就是一項要麼殺死對手要麼被對手殺死的運動。我將會出場幹掉對方,完成我該做的事情,然後回到家中。」

霍蘭德在3周前剛剛以一致判定輸給了布朗森霍蘭德在3周前剛剛以一致判定輸給了布朗森

  幾周前,在與德雷克-布朗森(Derek Brunson)比賽前的新聞發布會中,霍蘭德喧嘩的表現引來了一些批評的聲音。當時霍蘭德更多地談論了將在現場觀戰的哈比布-努曼格莫多夫(Khabib Nurmagomedov),而沒有將太多的注意力集中在對手布朗森的身上。

  而在那場比賽中,霍蘭德最終以一致判定敗北,這也使得針對他的批評聲更加強烈。霍蘭德表示,他已經收到了人們對自己的看法,並做出了改變,儘管他並不完全認同人們對他的不滿。

  「我只是在完成我的工作,你知道我的意思吧?人人都喜歡大嘴巴,直到大嘴巴被擊敗。但是現在人們似乎不再想要大嘴巴了,所以這一次我只是上場做我該做的事情,贏得一場勝利,然後心滿意足地回家。」

  在幾周前的UFC賽事中,霍蘭德被布朗森以一致判定擊敗,使得他去年打出的5連勝遭到終結。本周末,他將頂替受傷退賽的達倫-提爾(Darren Till),緊急上場對陣義大利人馬爾文-維托里(Marvin Vettori),這也將是他在3周內領銜的第二場UFC頭條大戰。霍蘭德希望能通過這一戰重新找回價值,證明自己完全配得上UFC的期望。

  「我認為再次獲得出戰頭條主賽的機會之前,我需要先做些什麼,但是當UFC需要一個人站出來救場的時候,在沒有人願意接手的情況下,我是唯一一個做出回應的。」

  「我會在八角籠里和他打得天昏地暗,最終,我將毀滅他。我並不需要通過賽前的口水仗來影響他,我已經深入他的頭腦中了。如果你不相信的話,那麼當比賽開始后,我將向你們詳細展示我所能做到的一切。」

  在MMA運動中,獲勝是解決很多質疑和問題的最佳方式。作為去年的「年度最佳選手」之一,霍蘭德此前已經多次通過精彩又具有觀賞性的勝利展示了自己的格鬥天賦。儘管很多人對他在三周前那場比賽中的表現差評不斷,但霍蘭德表示自己並不在乎人們說了些什麼。到頭來,UFC付給了自己一張支票來出場對陣維托里,這才是他最在乎的事情。

  「白大拿對我上一場比賽的表現並不滿意,我可以理解他為什麼會這麼想。他是這裏管事的,他期待看到我在和布朗森的對決中有出彩的表現,這樣才能給UFC帶來不錯的收入。但是相信我,我認真聽了他對我的評價,信息已經收到,如果你能理解我所說的話是什麼意思。」(UFC中國 大拿)

相關熱門

綠色永續