《獵魔士》第2季終於殺青了,預計2021就可以上線

新星聞雷報/台北報導

由37 歲的英國男星亨利卡維爾(Henry Cavill)演出男主角的Netflix 奇幻史詩影集《獵魔士》(The Witcher)第2季終於殺青了。這部改編自知名小說和電玩的連續劇獲得了網友熱烈觀看迴響,Netflix 很快就啟動了《獵魔士》第二季籌備計畫,不過期間經歷了疫情和各種困難,亨利卡維爾還曾在拍攝片場「腿部受傷」無法行走,不過總算順利完成拍攝工作。

亨利卡維爾親自宣布殺青。圖/witchernetflix提供

穿著《獵魔士》第 2 季男主角傑洛特戲服的亨利卡維爾親自宣布殺青,他在片場也特別感謝於困難期間辛勤拍攝的所有工作人員:「我真摯發自內心地,想向大家說一句謝謝。」官方也公布第二季將會有更多新角色、新怪獸等著大家去探索,劇情將索登山之戰後的故事,並且不再會用第一季中「多條時間線」敘事方式,讓觀眾比較容易看得懂。全劇預計2021年即可上線。

官方公布了新的角色與卡司名單,觀眾可以敬請期待。圖/witchernetflix提供

相關熱門

綠色永續