大牙舉辦明星羽球隊比賽,盼推廣羽球運動

新星聞風報/台北報導

周宜霈(大牙)與羽球教練老公阿廖師發起的第3屆全明星羽球賽,7日於汐止劍新羽球館舉行,包括六月、李易夫妻,坤達、李李仁、祖雄、亮哲、謝承均、林美貞、柯以柔、林俊逸、張兆志等20多位藝人參加。

大牙和老公都熱愛羽球,雖然籌備比賽很辛苦,但只盼把羽球運動推廣出去,同時也能增加藝人在舞台外的價值。她也表示組織明星羽球隊最大的難處就是時間,常常有人會因為工作臨時不能來或是遲到,像是前一天晚上林佑星因為拍戲臨時要缺席,她趕緊找李李仁來救火。李易、六月夫妻檔更是覺得羽球成為兩人之間除了喝酒之外的另一個共同興趣。六月雖然前幾天被兒子傳染腸胃炎,要不斷跑廁所狂吐,但仍保持運動家精神堅持參賽到底,事後透露「要不是生理期剛過,我會以為自己懷孕了」。

本次比賽取名「憂敗盃」,典故出自羽球國家間的大賽「湯姆-優霸盃」,頗令人莞爾,最後比賽由紅隊獲勝。

明星羽球隊憂敗盃第三屆由紅隊獲勝。圖/擷取自網路

藍隊下次再接再厲。圖/擷取自網路

相關熱門

綠色永續