中國競彩網德乙情報:達姆施塔主帥稱本場立足防守

  

   周五001 德乙 漢堡VS達姆施塔特 2021-04-10 00:30

  

  北京時間3月20日01:30,2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第28輪的一場比賽將在德國漢堡市的漢堡人民體育場進行,其中漢堡隊將在主場迎戰達姆施塔特隊。主隊在最近五場比賽中取得2勝2平1負,客隊在最近四場比賽中取得2勝1平1負。

   主隊近況:兩名主力缺陣 漢堡剛被逼平

  漢堡隊在上周日進行的德乙聯賽中客場3比3被漢諾威96隊逼平,聯賽兩連勝被終結。

  從球隊近況來看,漢堡隊在最近五場正式比賽中取得2勝2平1負進8球失5球,在最近三個主場正式比賽中取得1勝2平進3球失1球,在此前主場四連勝后連續戰平強敵菲爾特隊和基爾隊,在上一個主場比賽中戰勝勁敵海登海姆隊。在上周日的德乙聯賽中,漢堡隊開場后發動強攻並在第14分鐘和第34分鐘連入兩球,隨後化解對手反攻並在第50分鐘再進一球,在六分鐘后丟球後接連浪費好機會,在第68分鐘和第84分鐘連丟兩球,最終在主力中前衛A.亨特上演帽子戲法和主力中鋒溫茨海默上演助攻帽子戲法的情況下被強敵逼平。

  本周五主場迎來達姆施塔特隊,漢堡隊主帥蒂奧內表示實力強勁的對手在場上努力進行自己的比賽,他們在上輪聯賽表現出色的情況下沒能收到回報,漢堡隊必須要認真對待每個對手並且全力以赴,在比賽中展現更高強度的防守,並憑藉最佳攻防表現盡全力取得勝利。

  從球隊陣容情況來看,主力中衛萊斯特納正在進行恢復性訓練,主力后腰奧納納累計五張黃牌停賽,其他主力球員都可以出場。

   客隊近況:四名主力缺陣 達姆剛輸強敵

  達姆施塔特隊在上周日進行的德乙聯賽中主場1比2負于杜塞爾多夫隊,連續三輪聯賽不敗被終結。

  從球隊近況來看,達姆施塔特隊在最近四場正式比賽中取得2勝1平1負進9球失6球,在最近四個客場正式比賽中取得1勝2平1負進7球失7球,在此前取得客場兩連勝后在客場取得2平3負,在客場力克勁敵帕德博恩隊后在客場戰平頑敵不倫瑞克隊。在上周日的德乙聯賽中,達姆施塔特隊錯失開場機會並在第20分鐘丟球,在第37分鐘利用點球扳平比分,在下半場連續浪費好機會並在第62分鐘再次丟球,此後繼續浪費進球良機,最終因為攻防效率欠佳而輸球。

  本周五客場挑戰漢堡隊,達姆施塔特隊主帥安方表示實力強大的對手是沖甲熱門球隊之一,達姆施塔特隊必須要在這場困難的比賽中把握住攻防轉換機會,在利用好進球機會的同時不給對手留下機會,並憑藉堅決防守和出色進攻效率力爭收到回報。

  從球隊陣容情況來看,半主力進攻中場塞德爾正在進行康復治療,替補門將斯特里策爾、替補左後衛澤哈德爾、半主力左後衛斯塔尼列維奇因傷缺陣,半主力中衛M.維泰克正在進行恢復性訓練,半主力中衛伊舍伍德正在進行狀態調整,主力后腰帕爾松停賽結束歸隊。

   比賽信息

  場次:2020/2021賽季德國足球乙級聯賽第28輪

  球場信息:漢堡,漢堡人民體育場

  天氣情況:陰有小雨,5°

  交戰記錄

  主隊在雙方最近6次交戰中取得2勝2平2負進10球失10球,在2019年7月進行的德乙主場比賽中1比1逼平對手。從最近狀態來看,主隊的狀態稍好一些。

  預計首發

  漢堡:烏爾里希;瓦格諾曼,海耶爾,安布羅修斯,萊博爾德;金松比;基特爾,杜伊扎克;A.亨特;溫茨海默,特羅德

  達姆施塔特:舒恩;赫爾曼,L.馬伊,霍恩,霍蘭德;帕爾松,拉普;斯塔克,梅勒姆,肯佩;杜爾松

  (中國競彩網)

掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!掃描或長按識別二維碼,收穫臨場紅單!

相關熱門

綠色永續