波哥大站-女單八強僅剩一種子 本土新星首勝前100

2019年美網青少年組女單冠軍塞拉諾取得了職業生涯的突破2019年美網青少年組女單冠軍塞拉諾取得了職業生涯的突破

  北京時間4月9日,2021波哥大站繼續進行,女單決出八強。19歲的哥倫比亞本土新星奧索里奧-塞拉諾職業生涯首次擊敗Top100球員順利晉級;另外,斯洛維尼亞球員齊丹塞克也順利過關,她也成為目前唯一仍留在爭冠行列的女單種子選手。

  賽會5號種子齊丹塞克,成為了女單八強中唯一僅存的種子選手,今天她以6-2/6-3橫掃33歲的義大利老將加托-蒙蒂科內。齊丹塞克1/4決賽的對手將是另一位義大利老將埃拉尼。

  持外卡參賽的前美網青年組女單冠軍奧索里奧-塞拉諾以6-3/6-3擊敗了7號種子馬丁科娃,這也是塞拉諾職業生涯首次擊敗Top100的球員。塞拉諾下一輪的對手將是沃伊格勒,後者第二輪正是將頭號種子鄭賽賽所淘汰才得以晉級。

   法國亞裔球員哈莫尼6-4/7-6(3)淘汰了智利球員塞蓋爾,意味著女單八強中有多達三位資格賽選手。下一輪,哈莫尼將面對另一位資格賽球員西班牙老將阿魯阿瓦雷納。(Amber)

   

相關熱門

綠色永續