前美式足球選手製造驚人血案 殺害五人後自殺身亡

  美國當地時間4月7日,南卡羅來納州洛克山發生血案,當地警察局接到報案稱,一所房子里有人被槍殺。警察立刻到現場實施包圍,罪犯在打死五人,重傷一人後,最後開槍自殺身亡。 有關部門在現場勘查后發現,罪犯是前NFL球員菲利普-亞當斯。

  4月8日,約克郡治安官辦公室在一次新聞發布會上披露細節,並證實犯案者是菲利普-亞當斯,同時披露亞當斯是有一把點45口徑的手槍自殺,警方確信沒有其他肇事者參与。

  受害者是一名醫生、醫生妻子、兩個孫子,還有一名在房間內的工作人員。目前警方還在調查亞當斯大開殺戒的動機。

  菲利普的父親阿隆承認了以上事實,在接受採訪時,阿隆認為橄欖球是造成他兒子殺人的動機,是橄欖球毀了他的人生。

  菲利普-亞當斯現年32歲,2010年選秀大會上,以第七輪第224位被舊金山49人選中。他先後效力多支NFL球隊,2015年在亞特蘭大老鷹退役。

  (威猛)

相關熱門

綠色永續