綠能環保悠遊小琉球 共享快充電動機車新潮流

綠能環保悠遊小琉球 共享快充電動機車新潮流
▲綠能環保悠遊小琉球 共享快充電動機車新潮流
擁有自然生態和近距離與海龜共游,讓屏東小琉球一直是非常熱門的台灣外島熱門景點,來小琉球旅遊,租機車環島最方便。今(8)日由能海電能與路得寶租賃假小琉球烏鬼洞召開記者會,攜手引進300台快充式輕型電動機車,讓到小琉球的遊客藉由APP就能快速找到機車,並能發動、熄火、還車,感受沒有震動與廢氣的綠能環保之旅。  
▲能海EV-50電動機車外型新穎美觀,車身輕巧爬坡力強,女生也能輕鬆駕馭,更加完美適配悠遊小琉球。
(圖/記者陳宗傑攝) 能海電能公司總經理鄭國村表示,小琉球擁有天然美景,總是吸引大批想要親近海洋的遊客,每到假日經常有上萬人潮登島,但到小琉球的遊客多以機車為主要代步工具,而現有租賃又以燃油機車為主,這次首先引進EV-50,是全球首部符合國際電工委員會(IEC)規範的快充型輕型電動機車,只要10分鐘就可以將機車充滿電再騎40公里,目前能海電能已經在小琉球主要休憩地點建置三處充電站共八支充電樁,可以讓遊客毫無里程焦慮感的悠遊小琉球。  
▲國內一家電動機車業者宣布將投入300台免月租快充式輕型電動機車,只要十分鐘就可以充電完成。
(圖/記者陳宗傑攝) 路得寶總經理陸成堅強調,路得寶看中能海公司推出的EV-50電動機車,是因為他的慢充及快充兩用系統技術領先同業,不僅電池免月租費,又提供三年或25,000公里的超長保固,加上每台能海EV-50電動機車限量特惠價39,900元,絕對是市場上性價比最優的電動機車。租賃業者因為購車和維修成本降低,可以提供遊客更低的租車價格,促進當地觀光產業,這是遊客、租賃業者及政府三贏的創舉。所以這次路得寶決定採購300台能海EV-50電動機車投入小琉球市場,為打造小琉球成為低碳環保示範島盡一份心力。  
▲能海電能與路得寶租賃攜手引進300台快充式輕型電動機車,提供小琉球當地居民及遊客更環保的交通體驗。
(圖/記者陳宗傑攝) 國內電動機車技術領先者,能海電能公司以其快充式EV-50輕型電動機車,結合路得寶租賃公司開發的電動機車租賃暨共享APP系統,未來也希望將小琉球打造成低碳示範島,進軍國際旅遊觀光島嶼租賃市場,作為全世界綠能發展的典範。

相關熱門

綠色永續