重慶門神加盟中乙山西龍晉 隋維傑開啟職業新篇章

  北京時間4月8日消息,據德轉中國區確認,中超重慶兩江競技俱樂部守門員隋維傑和中場王偉成正式加盟中乙俱樂部山西龍晉隊。

  2020賽季,山西龍晉隊在中乙聯賽昆明海埂賽區中墊底,不得已只能參加保級附加賽。在保級附加賽中,山西龍晉隊又以0比1和1比2不敵鹽城大豐隊,降級中冠。後來,由於各種原因,山西龍晉隊獲得遞補2021賽季中乙聯賽的資格。而在上月底,山西龍晉隊就通過官方微博表示,隋維傑、王維成、柏天賜等37名球員正在跟隊試訓。而38歲的老將隋維傑,當時已經通過社交媒體向重慶隊與球迷道別。

  據了解,前重慶隊門將隋維傑今年38歲,曾效力于哈爾濱蘭格隊,四川金鷹隊,香港愉園隊、香港流浪隊、香港四海流浪隊、撫順罕王隊、天津松江隊、河北中基隊,2014年他加盟重慶隊。截止到目前,他已經為重慶隊出場111次。與此同時,隋維傑的隊友王維成和張嚴杜柯也轉會加盟了山西龍晉隊。據悉,新賽季山西龍晉隊的目標是立足站穩中乙聯賽。

  (不死草)

相關熱門

綠色永續