環法七冠王之子被控性侵16歲少女 最高可判20年

被指控性侵16歲女孩的盧克-阿姆斯特朗被指控性侵16歲女孩的盧克-阿姆斯特朗

  盧克-阿姆斯特朗被指控在2018年時性侵了一名16歲女孩,如果被定罪,那麼這項屬於二級重罪的罪行,最高可判處20年徒刑;而盧克-阿姆斯特朗就是因服用禁藥而被剝奪了環法七冠王頭銜的蘭斯-阿姆斯特朗的兒子。

  根據奧斯汀警察局的一份逮捕宣誓書中記錄,盧克-阿姆斯特朗於2018年6月,在其父親位於奧斯汀的家中對一位年僅16歲的女孩進行了性侵犯,當時他才18歲。代表盧克-阿姆斯特朗的律師蘭迪-萊維特否認了這一指控,並說他的委託人與那名女孩一直處於自願關係。

  該名律師表示:「對事實的全面審查將證實所指控的絕對沒有發生,而適當而透徹的法律程序將使盧克免責。三年前在高中所發生的事情不是犯罪,也不是性侵犯。那是一種自願的關係,並在兩名年輕人之間繼續自願地達成共識,只不過最後兩人分道揚鑣。那不是只發生了一次的事情,他們在短暫的時間內保持了一段這樣的關係。」

  根據宣誓書顯示,這名女孩是在去年11月向警方報案,稱自己受到了性侵。她告訴警方,她大概是在2018年6月20日左右認識了盧克-阿姆斯特朗,當時她和一位兩人共同的朋友去了他在奧斯汀的家。

  在6月22日晚上的一次聚會上這位女孩喝醉后,打電話給盧克希望他送自己回家,但她不記得與阿姆斯特朗在路上的事情,不過卻表示她醒來時發現自己在盧克的家中,並且他性侵了自己。然後盧克開車送她回家,沒有對她說什麼。

  據稱,阿姆斯特朗在2020年12月8日的電話錄音中談到了與這個女孩在他父親蘭斯-阿姆斯特朗的家中發生性關係。在電話中,盧克說他記得自己問過那個女孩是否要發生性關係,也記得她脫掉衣服後走到床上。

  那個女孩向警方告知,她曾向六個人說過自己的此次遭遇。警方向所有六人進行了調查,其中四人記得這位女孩將性行為描述為「非自願的」,其中一人說,女孩在事情發生一周后才告訴他們,有兩人說,女孩自己描述在事發后的一段時間里她都會哭泣並做噩夢。這四人中的一人表示在被指控遭性侵的當晚自己曾與女孩有過溝通,並說她顯然是喝醉了;而經過調查,盧克-阿姆斯特朗當晚沒有喝酒。盧克是蘭斯-阿姆斯特五個孩子中的老大。(Amber)

相關熱門

綠色永續