張文濤加盟中甲新軍 武漢三鎮迎來中超門神

  距離2021賽季中甲聯賽還有半個月開賽,新軍武漢三鎮隊再傳捷報,河北足球俱樂部守門員耿曉峰與河南嵩山龍門俱樂部球員張文濤兩員大將租借加盟。據了解,他們二人的加盟將加固武漢三鎮隊在後防線上的防守。而此前的一撥官宣,也向外界表明,武漢三鎮隊在新賽季的目標是立足站穩中甲,向更好的名次衝擊。

  4月6日,武漢三鎮隊宣布,徐擎、趙舒豪和張曉彬正式加盟球隊。僅僅兩天之後,武漢三鎮隊再傳喜訊,已經跟隊試訓多日的耿曉峰和張文濤也將租借加盟。據悉,耿曉峰司職門將,曾代表國足出場三次,先後效力于山東魯能、上海申花、河北華夏幸福。上賽季他被租借到中甲俱樂部內蒙古中優,併為該隊出場14次。賽季結束后,內蒙古中優並未通過2021賽季中甲聯賽的審核資格。而另一名球員張文濤,司職中後衛,曾經效力于上海中邦、上海上港、上海申鑫等球隊,2019賽季他加盟河南建業隊,兩年來為河南建業隊出場20次。2021賽季,他講身披武漢三鎮隊戰袍,馳騁在中甲賽場。

  武漢三鎮俱樂部主教練阿爾伯特表示,希望他們兩人的加盟能讓球隊在新賽季中甲賽場上創造出優異的成績!

  (不死草)

相關熱門

綠色永續