城圍聯弈起學:俞俐均與你相約4月14日晚八點!

  4月14日晚八點,城圍聯「弈起學」名人指導棋·雙人聯棋在戰鷹虎牙直播間開播!俞俐均三段、戰鷹二段將分別與棋友搭檔,進行雙人聯棋賽!為了慶祝俞俐均小姐姐來直播間做客,我們決定推出特惠三件套, 直播當天前往城圍聯微信小商店購買下列商品可享超值特惠價!

   「棋書體「復古筆記本

  內頁100g華勁本白雙膠紙,60張空白書寫頁+30張方格頁+10張插畫頁,表面順滑,易書寫。青磚灰、硃砂紅兩種顏色,盡顯復古情懷。筆記本大小合適,線裝貼芯,配布袋,環保便攜。

   棋文化帆布袋

  兩面圖案不同,分別是棋書體、入神。規格是20cm*22cm。袋身採用14安純棉胚布製成,肩帶為棉織帶。字體印刷採用高密度絲網印,針線是按平車和高車包邊車縫,內有防盜磁扣和隔袋設計,結實耐用,大小適中。

   九品圍棋T恤

  黑白至簡,純棉面料,小圓領設計,沿用中國傳統服飾中最常見的款式。歐式H版型的剪裁,輕鬆百搭各種身材,大方得體,男女適用。

   城圍聯圍棋撲克

  紙張品質採用撲克專用紙張,材質防水,印刷精美,圖案可愛。每張牌面印有圍棋定式或手筋死活題,有定式款、手筋款兩種,是學習圍棋的好幫手,適合圍棋初學者使用。

  「弈起學」名人指導棋·雙人聯棋一經推出就備受歡迎 ,僅有的兩個名額已被搶完,4月14日晚八點,俞俐均三段、戰鷹二段將分別與棋友騎士語言、毛屏翔搭檔下聯棋。

  有興趣參加下期名人指導棋的棋友,可添加城圍聯客服進行諮詢,也可以跟客服聊聊自己想得到哪些圍棋名人的指導,說不定下期「弈起學」指導棋的嘉賓就是你喜歡的棋手哦~

   編輯:波波 校對:木木

相關熱門

綠色永續