Breeze Super微風南山超市旗艦店 引進必吃甜品名店「DoDay Pro豆日子」

【蘇松濤報導】米其林星級主廚最常造訪,而擁有「米其林主廚超市」封號的「Breeze Super微風超市」,除了提供來自世界各地的頂級食材商品之外,更成功開啟店中店模式,繼引進「林記海南雞飯」、「T.ME Cafe」、「赤雞雞排」等名店後,超市4月再迎來充滿北歐風「DoDay Pro豆日子」甜品店。「DoDay豆日子」為微風南山客層量身打造更高端的新概念店「DoDay Pro豆日子上質極選店」。首度進軍信義區一級戰區,4/1正式開幕,開幕期間從今天4/8(四)-4/16(五),舉辦「玩轉豆日子 開幕慶驚喜」活動。來店單筆消費滿100元以上者,加入官方會員參加抽獎,有機會抽中獨一無二幸運兒,免費連續享受100天甜品豆花。另有二到五獎,總獎項將超過500名。(依現場兌換抽獎為主,兌完為止)

「DoDay豆日子」為微風南山客層量身打造更高端的新概念店「DoDay Pro豆日子上質極選店」。

發跡於街邊名店的「DoDay豆日子」,由一群創新的年輕團隊所打造,短短半年,已被評列為大台北必吃豆花的名單中。有別於豆花市場上的日式文青風,豆日子以具有國際感與高識別的北歐風設計,用溫暖明亮陽光的形象與顧客對話。在豆花製作上,主打「最厚實的口感」,不僅師承70年老師傅的工藝精神,結合自動化的技術,堅持健康、用心選料,採用非基改、全面使用有機黃豆。提供顧客美味安心的健康甜品。

招牌極選 紅豆、芋圓、粉圓豆花
經典極選 花生豆花
主廚極選 椰奶紅豆紫米粥

為了進駐Breeze Super微風南山超市旗艦店,豆日子引進全新自動化機器,在現場就能以有機黃豆製造豆花,製作流程完整呈現,搭配全新DoDay Pro 的現場氛圍,讓顧客感受到「原製」及「手工」的職人精神、真材實料的保證。

「DoDay Pro 豆日子」人氣極選甜品推薦
招牌極選 紅豆、芋圓、粉圓豆花 NT$ 70/份

經典極選 花生豆花 NT$ 60/份

主廚極選 椰奶紅豆紫米粥 NT$70/份

相關熱門

綠色永續