ASTRO新曲「ONE」MV點擊量突破1000萬次 展現全球超高人氣



bnt新聞訊 韓國人氣組合ASTRO新曲「ONE」MV點擊量突破1000萬次。

5日發行第二張正規專輯「All Yours」以完全體回歸的ASTRO的主打曲「ONE」MV點擊率突破了1000萬。特別是MV在先公開5小時後輕松突破100萬點擊量,從正式音源發售前開始就證明了人氣,乘勢在3天內達到1000萬點擊量,在YouTube實時人氣急升視頻排名名列前茅,點擊率持續上升。

另外,主打曲6日淩晨在Genie Music實時排行榜上榮登榜首,首次登上音源排行榜榜首,正規專輯「All Yours」在7日的iTunes K-POP Album Chart和iTunes Top 100 Music Album Charts中,三個國家和地區一位,14個國家和地區第二名的成績。薄文/文 Fantagio娛樂/圖

本文出處
『新聞來源/Wow!NEWS新聞網』

相關熱門

綠色永續