輸不起?韓媒吐槽中國球迷助威 無視韓主帥摘口罩

   

   4月8日,女足奧預賽首回合,中國女足在韓國客場2-1取勝。賽后韓國媒體開啟吐槽模式,不服輸。

  韓國媒體《STN體育》稱,根據防疫規定,球迷不能在比賽中進行吶喊助威,但中國球迷無視了這一點。每當中國女足進攻時,中國球迷總是無視規定,發出潮水般的加油聲音,中國球迷似乎已經忘記了這是在新冠疫情期間進行的比賽。

  《NEW1》:按照規定,中國球迷必須穿過南看台大門,到韓國足協指定的看台觀看,但有部分中國球迷前往主隊區觀戰,還舉起一面五星紅旗。這是一個危險的舉動,這有可能引起疫情,也有可能引發兩隊球迷之間的衝突。

  很明顯,輸球的韓國媒體沒有聚焦比賽本身,而是盯著現場觀戰的中國球迷。

  在比賽中,根據轉播畫面顯示,中國女足的教練組成員,包括主教練賈秀全一直在場邊戴好口罩指揮;而韓國女足的主教練卻把口罩拉到下巴。要知道,根據防疫要求,中韓女足替補席上的所有球員都要戴好口罩。

相關熱門

綠色永續