多家國際奢品集團及零售巨頭將參加首屆中國國際消博會

原標題:多家國際奢品集團及零售巨頭將參加首屆中國國際消博會

強勁的消費能力讓國際品牌越發重視中國市場。即將在2021年5月7日至10日于海南海口舉辦的首屆中國國際消費品博覽會(以下簡稱消博會)吸引了眾多國際奢侈品集團及零售巨頭參加。

老佛爺百貨巴黎旗艦店老佛爺百貨巴黎旗艦店

4月8日, 法國時尚零售巨頭老佛爺百貨宣布將出席首屆中國消博會。據介紹,屆時,在位於"時尚生活" (第五展廳)的Business France展區里, 老佛爺百貨將打造出獨特空間, 彷彿將觀眾帶入老佛爺百貨巴黎奧斯曼旗艦店的傳奇穹頂之下,著力展現法式生活藝術風情。

至今已有120年歷史的老佛爺百貨,在2013年于北京開設首家旗艦店,在 2019年于上海開設旗艦店。即將於2022年在貴州省會貴陽開設第三間店。

該集團方面稱,目標是在2025年前在中國開設8間店。此次消博會是促進國際企業進入海南當地市場的一個重要平台,是老佛爺百貨加強其與中國經濟與貿易聯繫的重要契機。

 老佛爺百貨國際發展部副總裁Philippe Pedone表示: 「我們很高興能夠參加首屆中國國際消費品博覽會, 這再次展示了我們在未來幾年加強在中國業務的決心。」
0afa-knipfsf5256631.jpg
在此之前,紐約現代奢華生活方式類品牌集團Tapestry集團與海南國際經濟發展局簽署參展合作協議。Tapestry集團將攜旗下Coach,kate spade及Stuart Weiztman三大品牌最新產品參加中國消博會。
法國奢侈品巨頭開雲集團旗下珠寶品牌Boucheron寶詩龍、Pomellato寶曼蘭朵、Qeelin確認參展消博會。
6da6-knipfsf5256689.jpg
3月份,義大利奢侈品品牌ETRO與海南國際經濟發展局簽署參展合作協議,將攜最新一季系列參加中國消博會。於1968年創立的ETRO旗下擁有男/女裝高級成衣系列,皮具系列,香水系列,家居飾品及家裝配飾系列。佩斯里花紋是ETRO最具代表性的元素,也是品牌象徵和標誌。

相關熱門

綠色永續