陳怡璇参選第19屆台北市旅行商業同業公會理事長

記者陳愛金 / 台北報導

台北市旅行公會成立至今超過半世紀的歷史,現任鼎運旅遊集團董事長陳怡璇及台北市旅遊業老,中,青三代的菁英代表,以「選璇與能,再創輝煌」為競選主軸,正式宣布投入第19屆台北市旅行公會理事長參選,陳怡璇團隊7日下午並於南京東路成立競選總部同時舉辦茶會,成立競選總部茶會上冠蓋雲集,逾300位旅遊產業相關代表出席活動。 與會旅遊同業紛紛推崇陳怡璇參選,一致認為從事旅遊業超過30年的陳怡璇,專業上進,和樂為善,是一位有理想,有抱負,踏實為公的最佳領導人。

與會來賓表示如果陳怡璇董事長能順利當選台北市旅行商業同業公會理事長,相信未來在她的領導下,必定會有更好的發展,更宏觀的前景。 陳怡璇致詞時也表示,希望未來的台北市旅行商業公會會朝著:

1.資訊透明化,2.財務公開化,3.資源共享化,4.分配公平化,服務速度化,6.福利共有化的六大方向,並積極推動旅行社數位轉型,能與國際潮流接軌。同時對於台北市近1400家的旅行社給予最直接,最有效的服務和協助。並對於後疫情時代的旅遊提供最直接的溝通和領導。

陳怡璇並提出(四急)(八要)政策,期待一個全新的,共合共好,創造新價值的公會。 台北市旅行公會當初就是為了「團結同業,避免惡性競爭」,才有旅行公會的誕生,台北市旅行公會會員也從最初的55家增長到現在的1,300多家。

相關熱門

綠色永續