小姨媽08日足球賽事推薦:比利亞雷亞爾先下一城

  

  

  

  

  

  歐聯杯:薩格勒布迪納摩vs比利亞雷亞爾

  時間:2021-04-09 周五 03:00

  薩格勒布迪納摩一直是克羅埃西亞的豪門球隊,近年來在本國聯賽無人能敵,本賽季球隊遇到了奧西耶克的嚴峻挑戰,目前積分同分壓力很大,加時淘汰熱刺之後連續兩場聯賽依然不敗,但上輪拿到平局,丟掉了2個積分,兩場比賽均輸盤,狀態有所下行。

  在聯賽爭冠的關鍵階段,球隊可能要有所取捨,陣容不免要做一些輪換。但是近期球隊的主場實在很強勢,從一月底開始聯賽和歐聯杯,主場8連勝,加上淘汰熱刺的題材,本場自然不乏支持。

  比利亞雷亞爾近期的狀態完全上行,球隊在為西甲第四名的可能性做最大的努力,但是依然落後塞維利亞12分之多,如果想要進歐冠的話歐聯杯的冠軍自然是一個可能性更優質的選擇。

  上輪球隊3-0大勝格拉納達延續了良好狀態,開場20分鐘前鋒莫雷諾就梅開二度奠定了比賽基調,所以消耗比較小。另外球隊替補席的深度也很不錯,近期球隊都用魯文-佩尼亞和特里格羅斯打攻擊中場,楚庫澤,莫伊-戈麥斯以及帕科等攻擊手都可以輪換出場,實力明顯優勢。

  讓球半球盤力挺客隊,主隊主場八連勝外加上輪翻盤淘汰熱刺,戰力估值不低,因此本場主隊不敗是有一定的支持力度。兩隊交鋒時隔久遠不具備參考價值,因此單憑狀態主隊不虛,客隊聯賽客場一般,平局較多,最近10個客場5勝4平1負,似乎並無必勝把握。

  但兩隊所處聯賽差距較大,潛水艇整體實力明顯優勢,近期各項賽事五連勝,客場三連勝,狀態處於高位,加上球隊想要擠進歐冠自然想要在歐聯杯努力,戰意十足,本場建議客勝打出,亞指比利亞雷亞爾-0.5。

掃碼關注小姨媽掃碼關注小姨媽

相關熱門

綠色永續