4/24一起雞飛總動員!吃爆高雄鹹酥雞


【焦點時報/記者蔡宗武報導】
高雄鹹酥雞嘉年華將於本月24日隆重登場,在南高雄大遠百戶外廣場開吃,計有30家由美食專家、網友極力推薦人生必吃的高雄頂尖鹹酥雞名店同場較勁,將顛覆大家對傳統鹹酥雞的想像及味蕾,不論是宅男腐女、還是時尚文青網美,都歡迎全省吃貨們一起來吃爆高雄鹹酥雞、現場拍照打卡,把高雄美食分享出去!

觀光局長周玲妏表示,高雄鹹酥雞嘉年華活動消息一出,引起廣大迴響,甚至吸引網路名人宅神朱學恆的互動關注,而市民熱情推薦近70家店家口袋名單,北從湖內、南至林園,樣式五花八門極具創意,有麻辣口味、獨門沾醬、素食口味、還有什麼都能炸的排隊名店,熱鬧非凡。首波宣傳邀請到網紅部落客Evangeline擔綱「鹹酥雞美少女」,率先帶路品嘗參加嘉年華活動的特色鹹酥雞店家,讓等不及的市民朋友們透過畫面搶先聞香!此次,觀光局也與市府衛生局、農業局攜手合作,依衛生、網路評價及現場品嘗等標準進行初選,最後選出30家精選店家,想知道您推薦的店家是否有上榜,請隨時關注高雄遊網臉書專頁動態。

高雄美食吃不完!除了鹹酥雞嘉年華活動外,之前請網友推薦的美食許願活動結果揭曉,「羊肉爐 、海鮮粥、鍋燒意麵、小火鍋、冰品及珍奶」等,都榜上有名,觀光局聽到大家的心聲了,敬請各位朋友期待接下來一連串的美食活動,讓國民美食鹹酥雞帶路啟動高雄的觀光能量,吸引更多遊客至本市觀光旅遊、大啖美食。【焦點時報】

相關熱門

綠色永續