潤餅該怎麼包最有精華?饕客一面倒

▲潤餅該怎麼包最有精華?饕客一面倒抖出1神物。(示意圖/翻攝臉書爆廢公社)
▲潤餅該怎麼包最有精華?饕客一面倒抖出1神物。(示意圖/翻攝臉書爆廢公社)
潤餅是清明節的應景食物,不少民眾返鄉掃墓期間也吃了潤餅,儘管南北部的配料略有不同,不過基本上都會添加花生粉跟糖粉提升香氣與口感。不過近日就有網友在網路上直言「潤餅該怎麼包才最有精華?」沒想到就有饕客一面倒的抖出1食物,直言「指定愛用」,引起熱議。

▲網友們紛紛留言表示「潤餅包香腸超讚」。(示意圖/翻攝自pexels
▲網友們紛紛留言表示「潤餅包香腸超讚」。(示意圖/翻攝自pexels )
這位網友在網路論壇PTT Gossiping板上PO出一篇「大家潤餅會包香腸嗎?」的文章表示,「這幾天看大家分享的潤餅,才發現原來不是每個人都會包香腸?」原PO更直言「我一直覺得香腸是靈魂阿,我們家指定愛用蒜味」此篇文章一發出,立刻引起大量網友熱烈討論,留言區蓋起高樓。

網友們紛紛留言表示「潤餅包香腸超讚」,「一定要香腸啊,根本精華所在」、「有香腸就一定要加蒜頭」、「我家也會包香腸耶!那才是潤餅的靈魂啊...」、「潤餅就是要包香腸阿」、「一定要放蛋皮跟香腸~~」、「平常不吃香腸但潤餅一定要包香腸!」、「包小香腸才好吃」。(編輯:王柏文)



相關熱門

綠色永續